Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Caravan Salon 2017: основные тенденции на выставке в Дюссельдорфе. Часть 3

  • Роскошь – не порок

Караванинг уже давно перестал быть спартанским способом путешествовать. Чтобы порадовать так называемую глэмпинг-клиентуру (термин от гламурного кемпинга), производители превосходят самих себя и друг друга, представляя вниманию публики все более роскошное оборудование. И вот вы уже задаете себе вопрос, сделав первый шаг в гостиной: это интерьер фургона или небольшой дизайнерский лофт?

 автодом от Volkner

Бренды предоставляют широкий спектр дополнительных услуг: кругленькую сумму готов выложить покупатель в настоящее время, уделяя особое внимание внутренней отделке, оборудованию и индивидуальности своего автодома. Важен большой выбор отделочных материалов, отделка мебели, планировки, освещение и другие детали. Флагман Puccini от Tabbert предлагается в течение нового модельного года, например, с десятью различными вариантами планировок.

 Флагман Puccini от Tabbert Флагман Puccini от Tabbert

«Караван 2017 года» в классе люкс - Fendt Brillant 700 SGA - будет по-настоящему шикарным. Жилой прицеп длиной 10 метров с кожаными сиденьями, шикарной деревянной мебелью, отдельной спальней с двуспальной кроватью и полностью оборудованной кухней, является своего рода пятизвездочным отелем на колесах.

 «Караван 2017 года» в классе люкс - Fendt Brillant 700 SGA

Но и это, все же, дешево по сравнению с автодомами от производителя Volkner, который предлагает настоящие квазивиллы на колесах. Такой автодом от Volkner, с обогреваемым мраморным полом, стиральной машиной и отдельным подземным гаражом для спортивного автомобиля, обойдется покупателю в приблизительно миллион евро.

 Такой автодом от Volkner Такой автодом от Volkner

Миниавтодом California XXL - идеальное место для отдыха – солидный, но современный минивэн. Большая панорамная крыша (внутренняя высота автодома около 2 м), а также трансформируемая ванная комната, которая может быть расширена вдвое.

 Миниавтодом California XXL Миниавтодом California XXL

О самых интересных новинках выставки «Караван Салона 2017» и этого сезона мы обязательно напишем подробнее. Следите за нашими выпусками!

 

Ваши «Яхты на колесах»

Читать Часть 1

Читать Часть 2

Авторизация
Заказ звонка

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

 
Наверх
Позвонить