Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Caravan Salon 2017: основные тенденции на выставке в Дюссельдорфе. Часть 2

  • Приложение для отпуска

Цифровые технологии, внедряемые в автомобильном секторе, теперь все чаще используются и в сегменте караванинга. Сегодня смартфон уже является неотъемлемой частью отношений между человеком и домом на колесах, поскольку ряд функций активируется и контролируется с помощью специальных приложений.

Volkswagen Commercial Vehicles представляет California XXL, разработка, основанная на VW Crafter. Автомобиль следует не только тренду миниавтодомов, но и предлагает множество цифровых функций. Среди прочего, интегрированный WLAN-Hotspot, панель управления которым находится в гостиной над двухместным сиденьем. На установленном планшетном компьютере, вы можете проверить уровень свежей и сточной воды, а также уровень батареи и настроить атмосферу в жилой части фургона. Например, с помощью световых программ, которые погружают салон автодома Калифорния XXL в различные подсветки.

Volkswagen Commercial Vehicles представляет California XXL Volkswagen Commercial Vehicles представляет California XXL

В то время как California XXL по-прежнему является концептуальным автомобилем, другие производители уже используют цифровые приложения в официальной программе. Например, систему Connect можно использовать через планшет для управления автодомов Hobby. То, что предлагается под тегом SmartHome для домов, используется здесь в домах на колесах: перед тем, как вернуться домой с прогулки, можно активировать через беспроводное соединение, среди прочего, отопление в караване.

 систему Connect для управления автодомов Hobby систему Connect для управления автодомов Hobby

На борту электрического автодома E-Home от Dethleffs, также находится цифровой помощник Alexa Amazon; он сможет помочь не только с навигацией, но и с поиском ближайших кемпингов лишь по голосовой команде.

 электрического автодома E-Home от Dethleffs электрический автодом E-Home от Dethleffs

Еще дальше в будущее заглядывает производитель Hymer, создавая еще одну тенденцию в секторе автомобилей. На Caravan Salon он представляет сценарии "автономного вождения и сетевых путешествий"  - в какой момент мобильный дом должен прокатиться по живописным прибрежным дорогам, проезжая к следующей своей стоянке.

Цифровые технологии, внедряемые в автомобильном секторе, теперь все чаще используются и в сегменте караванинга

«В ближайшие годы функциональное разнообразие в автодомах значительно возрастет. Поэтому управление должно быть простым и интуитивным».

- Ян де Хаас, член правления Erwin Hymer Group

Продолжение: Роскошь - не порок. Часть 3

Читать далее...

Авторизация
Заказ звонка

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

 
Наверх
Позвонить