Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Caravan Salon 2017: основные тенденции на выставке в Дюссельдорфе. Часть 1

Самая большая европейская выставка о караванинге завершилась в начале сентября в Германии. По традиции именно на «Caravan Salon» посетители могут увидеть все основные тренды в сфере караванинга. Более чем 130 производителей автодомов и жилых прицепов представили самые горячие новинки – более 2100 современных домов на колесах.

Сегодня мы расскажем о 3-х основных тенденциях «Караван Салона 2017»

  • Путешествие в компактном формате

У любителей автодомов есть новый фаворит: миниавтодом. Функционально эти автодома шестиметрового класса значительно лучше и просторнее, чем небольшие классические минивэны, такие как VW California, Mercedes Marco Polo или Ford Nugget. В то же время они компактнее классических альковных автодомов, что, несомненно, облегчает маневрирование.

модель Cliff производитель караванов Sunlight

С новой моделью Cliff производитель караванов Sunlight, например, использует эту тенденцию и впервые представляет собственный фургон для кемпинга. Доступны 4 различных варианта модели длиной до 6,36 м. Кемпер-универсал на базе Fiat Ducato предлагает, несмотря на жесткие размеры, практически все, что необходимо: двуспальная кровать, места для хранения, ванная комната, кухня и гостиная.

модель Cliff Sunlight модель Cliff Sunlight

Многофункциональность в ограниченном пространстве также является козырем каравана Deseo от Knaus. Его можно использовать не только как место отдыха, но и как большой транспортный трейлер. Изюминкой является большая задняя дверь, благодаря которой прицеп можно использовать для хранения и перевозки мотоциклов. Длина с дышлом – 599 см. Кроме того, Deseo весит до 30% меньше, чем сопоставимые караваны: он изготовлен из легкого стеклопластика.

караван Deseo от Knaus караван Deseo от Knaus

караван Deseo от Knaus

Ещё компактнее? Вестфальская компания Kaiser представляет вашему вниманию жилой прицеп Teardrop Caravan. На минимальном пространстве трейлера: 4,20 х 2 м (ДхШ), размещено отдельное спальное место для 2 человек, места для хранения и внешняя кухня, расположенная в задней части прицепа. Визуально модель напоминает Teardrop Trailer из США 1930-х годов.

компания Kaiser жилой прицеп Teardrop Caravan компания Kaiser жилой прицеп Teardrop Caravan компания Kaiser жилой прицеп Teardrop Caravan

Продолжение: Приложение для отпуска. Часть 2

Читать далее...

Авторизация
Заказ звонка

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

 
Наверх
Позвонить