видеообзоры +7 (495) 509-20-27

Путешествуйте с нами. Абхазия. Часть 2

Начало статьи читайте здесь.

Покатались на горных лыжах – захотелось погреться на море. Вперед – в Абхазию!

Мы были в начале февраля, однако, погода нас баловала. Было море солнца, столбик термометра доходил до +25!

В Сухуми стоять можно везде, но предпочтительнее платные стоянки. Мы нашли такую прямо в отеле «Рица». 200 рублей в сутки.

 

В Сухуми надо посетить городскую набережную со средневековой крепостью. Обезьяний питомник, ботанический сад, попробовать национальную кухню в традиционном абхазском ресторане пацха.

  

Приличных отелей в стране очень мало, тем более, с большой территорией, где можно припарковать автодом. После Сухуми мы поехали в Новый Афон, где остановились в гостинице-кемпинге «Анакопия Клуб». Здесь первая линия у воды, питание, стоянка, душ-туалет, обещают подключение к 220. Спокойное место, кормят вкусно, есть детская площадка. 500 рублей в день с автодома.

  

Здесь мы заказали все классические экскурсии по Абхазии. Озеро Рица, дача Сталина, монастырь в Новом Афоне, подземная пещера, водопады, термальные источники. Отсюда мы съездили на пешеходную прогулку в Гагры.

  

 

  


Чисто теоретически, все экскурсии можно заказать в Олимпийском парке. Если не хотите рисковать своей машиной на абхазских дорогах, паркуетесь в Сочи – и путешествуете по Абхазии налегке.

Удачи на трассе! Ваши «Яхтовцы». Ждем ваших отзывов!

Смотрите также:

Автодом и автономность. Smart Battery System от Hymer. Новая Li-ion батарея и система управления.