Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Путешествуйте с нами. Абхазия. Часть 1

Поездка в Абхазию на автодоме – испытание для опытных караванеров, однако, обо всем по порядку.

Начинается путешествие с трассы «Дон», причем до Краснодара нормальных остановок для ночлега просто нет. Второй раз подряд ночуем в Горячем Ключе, в «Харчевне» и очень довольны. Бесплатная стоянка, ресторан с приличной кухней, отель.

В Абхазию на Автодоме

В Абхазию на Автодоме

После ночевки и сытного завтрака выдвигаемся в сторону Джубги. Здесь нас встречает суровое зимнее Черное море. В Джубге есть штук пять кемпингов, которые на самом деле, просто места для ночных стоянок.

В Абхазию на Автодоме

Здесь мы не задерживаемся и едем в Сочи. Закладывайте минимум три часа дороги на Сочинский серпантин. В городе с парковкой все непросто даже зимой. Больше всего мы любим санаторий «Беларусь», но там сложный режим охраны – звоните заранее. В этот раз нас не приняли, и мы открыли новое место – гостиницу «Санта?Барбара». Спуск к ней – не для слабонервных, при обледенении у автодома шансов нет, однако, сочинцы ездят. Зато первая линия! Парковка очень маленькая, так что звонить надо заранее. Мы сняли один номер, чтобы не париться по поводу душа и завтрака.

В Абхазию на Автодоме

В Абхазию на Автодоме

Посмотрели весь город за пару дней – Ботанический сад, шоу дельфинов и т.д.

Отсюда переехали в Олимпийский парк. Он абсолютно пустой, куча бесплатных стоянок. Детям будет интересно в русском Диснейленде, а взрослым – шоу фонтанов и экскурсия по олимпийским объектам.

В Абхазию на Автодоме

В Абхазию на Автодоме

В Абхазию на Автодоме

 

Отсюда ходит трасфер на Красную Поляну, но мы проверим, есть ли парковка для кемперов. Ее практически нет, но если подняться на самый верх, выше Розы Хутор, то там осталась одна единственная бесплатная стоянка. От нее пару километров вниз пешком – и можно пользоваться всей инфраструктурой комплекса Роза Хутор.

Минус лишь в том, что обратно придется брать такси. Последние 2 км – самые трудные.

В Абхазию на Автодоме

В Абхазию на Автодоме

 

Читайте продолжение статьи здесь.

И оставляйте Ваши отзывы!

Авторизация
Заказ звонка

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

 
Наверх
Позвонить