Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Выставка Caravan Salon DÜSSELDORF 2015 по горячим следам

Caravan Salon DÜSSELDORF 2015 превысил все возможные ожидания и заметно улучшил даже прошлогодний рекордный результат. Выставка проводилась уже в 54-й раз, и именно в этом году, самая большая ярмарка автодомов и караванов в мире, стала самой посещаемой за всю историю мероприятия. "Конечно, мы очень рады еще одному рекорду - 202000 посетителей. Посетителям, которые ценят Дюссельдорф, как настоящую витрину для промышленных инноваций, обеспечение всестороннего обзора рынка", - отметил Йоахим Шефер, управляющий директор Messe Düsseldorf GmbH, подводя итоги мероприятия. В этот раз доля международных посетителей также была очень высока. Более того, участники выставки отметили и рост продаж. "Около 55% посетителей в этом году приехали с конкретными намерениями о покупке. Что особенно интересно в виду того, что КАРАВАН САЛОН DÜSSELDORF считается барометром в тенденциях для предстоящего сезона. А столь положительный отклик на Caravan Salon показывает общественную значимость караванинга, как способа провести свой отпуск ", - добавил Шефер. Особо отметив, удачное размещение в зале и успех специального шоу "StarterWorld". Запись на более чем 70000 ночевок, собственная ярмарка в кемпинге, Караван-центр, также установили свой новый рекорд.

Герман Пфафф, президент немецкой торговой группы Caravaning-Industrie Verband, выразил полный восторг от того, как прошел Caravan Salon: "Интерес к караванингу по-прежнему очень высок и действительно возрос по сравнению с прошлым годом - что отразилось на показателях посещаемости выставки. Аналогичные цифры по регистрации уже в этом году показывают, что мы действуем на очень высоком уровне. Прежде всего, посетители были, заинтересованы в многочисленных новейших моделях, представленных на выставке, но не меньший интерес вызвали презентации на стендах. Новая планировка зала пришлась по вкусу и экспонентам и посетителям выставки. Тот факт, что автомобильная продукция в настоящее время представлена в одном постоянно проходимом участке – это несомненное улучшение", - подчеркнул Пфафф. Отличное настроение среди производителей, продавцов и потребителей повышает уверенность в том, что промышленность будет продолжать извлекать выгоду из нынешнего бума караванинга в течение ближайших нескольких месяцев, сказал он.

Немецкая промышленность в области караванинга продолжала свой стремительный подъем в первые семь месяцев года, а запись на автодома и караваны поднялась на 36,646, что на 10,4% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Caravan Salon DÜSSELDORF стремится привнести праздник в повседневную жизнь. Выставка включает в себя не только широкий спектр предложений от 590 участников из 29 стран, представляющих автодома, караваны и аксессуары, но также развлекательную программу для всех посетителей Караван Салона. Участники Caravan Salon также выразили удовлетворение, сообщив о возросшем интересе к их продукции и значительном увеличении продаж по всем направлениям.

"Мы чрезвычайно довольны всем и  надеемся, что сможем увеличить прошлогодний рекордный результат  еще на 20%. Для нас совершенно ясно, что интерес к караванингу, как к виду отдыха, по-прежнему очень высок ", - заявил Герд Адамиетски, управляющий директор Knaus Tabbert GmbH. И это прекрасно, что спрос в сегменте караванинга находится на подъеме, заметил он, ведь интерес потребителей по-настоящему огромный, когда речь заходит о данном виде отдыха. "Мы отметили, что цифры продаж подскочили почти на 100% в данной области", - заявил взволнованный Адамиетски.

Д-р Хольгер Зиберт, управляющий директор Eura Mobil GmbH, подчеркнул, что отдельная выставочная площадка для домов на колесах также оказала свое положительное влияние. "Таким образом, покупатели могут выделить для себя различные сегменты рынка". В целом он был доволен большим количеством посетителей в этом году. Посещаемость возросла также  благодаря успешной рекламной кампании на телевидении, организованной Caravaning-Industrie Verband. "С одной стороны, мы отметили сильный скачок интереса в сегменте начального уровня брендов Forster и Roller Team. С другой стороны, появился значительный спрос на премиум автомобили с эксклюзивными дизайнерскими проектами, в том числе нашего бренда Mobilvetta ".

Хольгер Шульц, управляющий директор Hobby-Wohnwagenwerk Ing. Harald Striewski GmbH, был взволнован настолько впечатляющим успехом Караван Салона 2015: "Мы чувствовали положительный настрой и уверенность и во время открытия и во время проведения всего мероприятия, которое превзошло все наши ожидания. Мы очень довольны, показав высокий уровень продаж и заключив несколько отличных сделок с нашими партнерами".  Увеличение покупательского интереса было особенно заметно в сегменте караванов, добавил он.

Бернхард Киблер, управляющий директор марки Hymer, отметил, что высокий спрос в этом году Caravan Salon обеспечит производителей попутным ветром и осенью и в следующем сезоне. "Наши показатели продаж даже лучше, чем потрясающий результат прошлого года. В частности, это возросший спрос на транспортные средства в премиум-сегменте. В целом, клиенты все больше и больше заинтересованы в превосходном качестве продукции, и они требуют всестороннего подхода и компетентной консультации. Кроме того, сказал он, мы заключили гораздо больше международных контрактов. Caravan Salon в очередной раз подтвердил свою ведущую позицию в качестве исключительного события, добавил он.

Ярмарка оказалась столь же успешной и для поставщиков. "Мы были поражены столь высоким интересом дилеров и посетителей к сетевым транспортным средствам для отдыха. Мы заметили, что клиенты уже пришли с конкретными целями, и насколько они ценят превосходное обслуживание", - сказал Марк Джозеф Мюллер, директор международных продаж, маркетинга и обслуживания Truma Gerätetechnik GmbH, подводя итоги мероприятия. Он также был в восторге от увеличения доли посетителей из-за рубежа. "Мы получили шанс, поприветствовать множество международных деловых партнеров на нашем стенде, особенно из Австралии, США, Китая и других азиатских стран".

Увеличение числа посетителей выставки благоприятно отразилось и на числе посетителей стендов по продаже  аксессуаров для автодомов, туристического снаряжения, и аксессуаров для отдыха на открытом воздухе. "Мы очень довольны перемещением в новый Зал 5. Постоянный поток посетителей Caravan Salon в Дюссельдорфе не прекращался не только по выходным, но в будние дни. Трафик клиентов был чрезвычайно высокий - буквально каждый день. Итог: выставка действительно удалась",  - заявил Майкл Хаус, управляющий директор Doréma Vorzelte GmbH. В частности, он отметил, насколько возрос процент международных дилеров, принявших участие в дне торговых представителей - особенно из Нидерландов, Великобритании, Азии и Скандинавии.

55-ый КАРАВАН САЛОН в Дюссельдорфе пройдет с 26 августа (для торговых представителей и средств массовой информации)  по 4 сентября 2016 года www.caravan-salon.de

Автодома Buerstner

Автодома Bimobil

Авторизация
Заказ звонка

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

 
Наверх
Позвонить