Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Volkswagen Amarok + Bimobil Husky 220 = автодом 4х4

Разрабатывая пикап Amarok в условиях мощнейшей конкуренции с такими гигантами как Ford, Toyota, Mitsibishi, Nissan, немецкий завод Volkswagen не имел права на ошибки. Автомобиль удался, заслужил самые высокие оценки у покупателей и полюбился россиянам. Традиционно, пикапы - это труженики и в городе смотрятся скорее как приезжие с окраин, но только не Volkswagen Amarok. Благодаря новой концепции дизайна, экономичности, высокой безопасности, превосходным характеристикам этот автомобиль смог преодолеть сложившиеся стереотипы и заставил взглянуть иначе на данный тип кузова.

Сегодня мы расскажем о том, какие возможности появляются у владельцев пикапов благодаря их выбору и полёту инженерной мысли конструкторов компании Bimobil.

Путешествия дарят нам приятные моменты и яркие впечатления на всю жизнь. Доказано, что разнообразный деятельный отдых восполняет силы, питает идеями и отлично поднимает настроение. Мечты у всех разные, но совершить увлекательное путешествие по своей стране или за границу хотят все.

С Volkswagen Amarok вы становитесь обладателем одного из лучших автомобилей в своем классе, который, в свою очередь, позволяет установить один из лучших жилых модулей и стать полноценным домом на колесах.

 

Жилой модуль Husky 220 был разработан специально для пикапа VW Amarok. Прочное шасси автомобиля прекрасно подходит для перевозки жилого фургона, а строгий стиль отлично сочетается с характерной брутальной отделкой Bimobil.

 

Вход в модуль освещается отдельным светильником и осуществляется по выдвижной ступеньке с электроприводом. Компактная, но тем не менее удобная планировка жилого модуля Bimobil Husky 220 предусматривает 4 спальных места (две двуспальные кровати). Интерьер выполнен в светлых тонах, создавая ощущение уюта и тепла в вашем доме на колесах.

Размеры внутри:
Общая длина 3700 мм
Длина без алькова 2100 мм
Ширина 2050 мм
Высота 1930 мм
Пространство над кабиной (альков) занимает кровать размером 155 х 195 см с ортопедическим матрасом. Вы полюбите это место отдыха за удобство и хороший сон. Перед верхним спальным местом в алькове располагается обеденная зона с двумя диванами друг напротив друга. В несколько простых движений столовая зона трансформируется во вторую двуспальную кровать. Диваны располагаются на пьедестале высотой 23 см, который идеально подходит в качестве места для хранения вещей. Сразу за ящиками для хранения размещается цистерна с пресной водой и система отопления с встроенным бойлером.

Размер спальных мест:
Кровать в алькове 1550 x 1950 мм
Диваны-кровать в обеденной зоне 900/950 x 2020 мм
Расстояние до потолка в алькове max 680 мм

Между диваном и ванной комнатой по левому борту находится большой платяной шкаф шириной 45 см и глубиной 55 см. Под шкафом располагается отсек для газовых баллонов с доступом снаружи жилого модуля.

Санузел смоделирован по схеме 3 в 1 (душевая, туалет, умывальник). Несмотря на экономию пространства, здесь есть все, что нужно для ежедневной личной гигиены: поддон душа (107 х 67 см), умывальник с зеркалом, биотуалет Тетфорд с электросмывом - всё доступно, удобно, функционально. В потолке над душем установлен люк для вентиляции и дополнительного освещения.

 

Вас порадует тщательно продуманная компоновка кухонного отсека. Здесь вы сможете готовить любимые блюда, где бы вы не находились. Рабочая поверхность 55 x 97 см многофункциональна и выполнена с использованием высококачественных долговечных материалов. Объединенный модуль (газовая плита + мойка) изготовлен из нержавеющей стали и легко моется. Слева под столом располагается холодильник с морозильной камерой объемом 60 литров. Множество мест для хранения: большой шкаф внизу, шкаф над столом, выдвижной ящик позволяют разместить запасы еды, посуду и столовые приборы. На левой стенке очень удобно закреплены полочки для специй.

Оборудование:
Окна 4
Люки 2
Внешние двери грузового отсека 2
Бак для чистой воды 53 л
Бак сточных вод 32 л
Газовые баллоны 2 x 5 кг
Газовый регулятор Motorcaravanregler 30mb
Отопление Truma Combi 4
Бойлер 10 л
Холодильник 60 л
Биотуалет / Объем туалетной кассеты Cassette C403 / 19 л
Лампы Resolux 3
Светодиодные светильники 4
Фонарь снаружи 1
Розетки 12V 2
Дополнительный аккумулятор 90 MT ATM
Модель Husky 220 — это полноценный дом на колесах, закрепленный на автомобиле Volkswagen Amarok. В автомобиле с удобством размещаются до 4 человек. Оснащенный системой bimobil, трак-кемпер может использоваться как пикап, а также как автомобиль для отдыха. При этом Вы можете свободно перемещаться, оставив жилой фургон в выбранном Вами месте.

Авторизация
Заказ звонка
 
Наверх
Позвонить