Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Удобные жилые прицепы от компании «Яхта на колесах»

Жилые прицепы подходят для людей, которые любят подолгу путешествовать и вести активный образ жизни. Такие прицепы позволяют комфортно существовать, находясь далеко от дома и одновременно перемещаясь с одного места на другое.

Компанией «Яхта на колесах» осуществляется продажа жилого прицепа от крупнейшего словенского производителя «Adria».

 

Основные достоинства жилых прицепов от компании «Яхта на колесах»

Жилые прицепы рассчитаны на количество человек от 2 до 8, что позволяет их называть «домами на колесах». Основными их достоинствами являются:

  • Наличие мебели и спальных мест.
  • Наличие холодильника, бытовых приборов и системы кондиционирования.
  • Они оснащены туалетной зоной и кухонным сектором.
  • Экономия средств на проживание и питание.
  • Возможность оставить жилой прицеп на специальной стоянке и отправиться в магазин или на осмотр достопримечательностей.

Таким образом, продажа жилого прицепа позволит его владельцам не беспокоиться о тяжелых сумках, билетах и неудобствах передвижения общественным транспортом. Не нужно будет искать жилье или ночевать под открытым небом. Дом на колесах дает возможность взять все необходимые вещи и путешествовать везде, где сможет проехать автомобиль.

Покупатель сможет выбрать подходящий для себя вариант прицепа: простую и практичную комнату или шикарную дизайнерскую новинку.

 

Советы по эксплуатации жилого прицепа

Продажа жилого прицепа от компании «Яхта на колесах» подразумевает их широкий выбор любого размера, комплектации и типа. Но существуют определенные нюансы в их использовании:

  • Скорость движения не должна превышать 90 км/час, чтобы не повредить жилой прицеп.
  • Во время движения в жилом прицепе не должны находиться люди.
  • Предварительно нужно запастись водой, пищей и топливом, что даст возможность почувствовать себя в безопасности и обеспечить комфортное передвижение.  

Соблюдение этих моментов поможет эксплуатировать прицеп Adria максимально долгий срок.

 

Сотрудничество с компанией «Яхта на колесах»

Компания осуществляет не только продажу качественных автодомов и жилых прицепов Adria, но и осуществляет их ремонт и обслуживание.

Авторизация
Заказ звонка

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

 
Наверх
Позвонить