Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Самый маленький. Самый стильный. Автодом от Bravia Mobil

Любители компактных автодомов, внимание, в нашей линейке появился новичок! Представляем вам минивэн Swan 599 от молодой и успешной словенской компании Bravia Mobil.

 автодом swan 599

Интерьер автодома Bravia SWAN обладает достаточным внутренним пространством и всеми удобствами для вашего комфортного и расслабляющего путешествия. Кемпер оборудован 4 ремнями безопасности. А в более чем 10 м2 размещено всё самое необходимое: кухня, гостиная, спальня и душевая с туалетом. Производитель не забыл и про места для хранения вашего спортивного инвентаря и всего, что необходимо для кемпинга.

 кемпер swan 599 кемпер swan 599

Жилая площадь
В передней части автодома установлен диванчик, оборудованный всем необходимы для комфортной езды двух пассажиров. Здесь же расположен съемный раздвижной столик. Впереди установлены вращающиеся сиденья для водителя и пассажира, развернув которые, вы сможете поужинать все вместе. Также столовая группа разбирается в дополнительное спальное место (180х90см).

дом на колесах swan 599               swan plan

Кухня
Кухонный блок расположен прямо за боковой раздвижной дверью, включает газовую плиту на 2 конфорки и мойку со стеклянными крышками. Всё кухонное оборудование отличается высоким качеством и изготовлено лучшими производителями в данной области (Dometic).

Под столешницей и над рабочей поверхностью установлены шкафчики для утвари и продуктов. Справа находится холодильник (газ / 22V / 12V) на 70 л.

swan кухня  swan кухня

Спальня
Под задней кроватью (196x140см) расположен большой отсек для хранения багажа. Доступ в багажник осуществляется как изнутри, так и снаружи, внутри установлены съемные деревянные перегородки. 

спальня swan спальня swan

swan багажный отсек swan багажный отсек

Ванная и туалет
Ванная комната в автодоме SWAN оборудована душевой кабиной и туалетом Thetford, а также умывальником и шкафчиком для туалетных принадлежностей. Доступ к туалетной кассете осуществляется снаружи, что упрощает техническое обслуживание.

Ванная комната в Swan автономное отопление Truma Combi 4 с бойлером обогрева воды

Водоснабжение и обогрев
В автодоме установлено автономное отопление Truma Combi 4 с бойлером обогрева воды (10л). Бак для чистой воды на 105 л, бак для сточных вод - 94 л.

Детали
Маленький и стильный автодом Bravia SWAN 599 объединил в себе все удобства большого автодома, плюс, компактность и маневренность городского автомобиля. Кстати, габариты минивэна позволяют экономить на паромах и легче передвигаться по городам даже с узкими улочками. А самое главное - это возможность каждые выходные легко выбираться из города для путешествий на любые расстояния без привязки к гостиницам, расписаниям, самолетам и поездам! Только ваша семья, дороги, города, новые места и открытия.

Полки для хранения вещей Антимоскитные сетки на окнах Солнцезащитные шторки в кабине

Bravia SWAN

Авторизация
Заказ звонка

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

 
Наверх
Позвонить