Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Самые умопомрачительные национальные парки Европы для посещения на автодоме

Вы готовы открыть для себя удивительные уголки природы? Тогда мы расскажем вам о самых красивых национальных парках Европы доступных для путешественников на автодомах. 

- Национальный парк Плитвицкие Озера, Хорватия: откройте для себя целый мир из 30.000 гектаров озер, водопадов и целебных источников, в окружении прекрасных буковых рощ. Здесь вас ждут незабываемые виды одного из лучших природных парков Хорватии.

- Национальный парк Скафтафедль, Исландия: эта страна удивительных пейзажей и парк Скафтафедль – один из ярких тому примеров. Территория 4.807 км2, а главной достопримечательностью является водопад Свартифосс (Черный водопад), обрамленный шестигранными базальтовыми столбами, несомненно порадует любителей геологии.

- Национальный парк Йостедалсбреен, Норвегия. Хотите увидеть самый большой ледник на всем Европейском континенте? Тогда добро пожаловать на 1.310 км2 территорию контрастных ландшафтов и заповедников оленей и леммингов.

- Национальный парк Хардангервидда, Норвегия. Это крупнейший Национальный парк страны, в котором можно увидеть самые большие стада диких северных оленей в мире. Также туристов привлекает возможность заниматься различными видами спорта от пеших прогулок и рыбной ловли до скалолазания и лыж.

- Национальный парк Доломитовые Альпы, Италия: расположенный на севере страны, в регионе Венето. Это 141.903 гектаров горных хребтов и 18 вершин, высота которых превышает 3000 метров. Ле Корбюзье, один из самых известных архитекторов XX века, назвал это место “самым красивым архитектурным объектом в мире”.

- Национальный парк Долины Лаутербруннен, Швейцария: красота – самое подходящее слово для этой земли водопадов. Здесь их 72, 10 из которых являются ледниковыми. Водопад Трюммельбах – единственный в мире ледниковый водопад, на который можно посмотреть изнутри, поднявшись на лифте, пройдя по подземным галереям, туннелям, тропинкам и платформам. Со скоростью до 20.000 литров воды в секунду он уносит талую ледниковую воду из Юнгфрау вниз в долину.

- Национальный парк Экрен, Франция: на 91.800 гектарах парка вам предстанут 100 вершин более 3000 метров и около 40 ледников. Флора и фауна этого места, безусловно, достойны особого внимания.

- Национальный парк Пирин, Болгария: расположенный в горах Пирин, парк распростерся на площади более 40.000 гектаров. Разнообразие флоры действительно впечатляет: более 182 видов лечебных растений, 320 видов мхов и 165 видов водорослей. И это только начало!

 - Национальный парк Озёрный край (Lake District), Англия: к услугам гостей как самое глубокое озеро (Wast Water), так и самая высокая гора в Англии (Scafell Pike). Территория парка - место исключительной красоты, и один из немногих горных районов Англии.

- Национальный парк Триглав, Словения: свое имя получил благодаря горе Триглав (2.864 м), которая является также национальным символом страны. Одновременно с парками, вы можете посетить удивительные горные изгибы, ледниковые долины и разнообразные леса, озера и родники.

- Национальный парк Крка в Хорватии: его водопады разрушают гору и являются причиной карстового явления, образуя глубокий, более 200 м, каньон из известняка. Самым впечатляющим является водопад Скрадинский бук. Он также идеально подходит, чтобы освежиться и отправиться на экскурсию с невероятными видами.

- Национальный парк Чинкве-Терре, Италия. Включает в себя поселения: Монтероссо, Вернацца, Корнилья, Манарола и Риомаджоре (cinque terre). Эти пять городов расположены между скал на побережье Генуэзского залива в провинции Специя, открывая туристам виды потрясающей красоты.

- Национальный парк Гезойзе. Зеленые леса, отвесные пики, яркие и сверкающие склоны, которые так и манят к приключениям туристов. Зеленое сердце Австрии предстанет перед вами долиной полноводной реки Энс и большим разнообразием флоры и фауны.

- - Национальный парк Сноудония, Уэльс, Великобритания: 2.142 км2 парка в регионе Сноудония, в котором находится гора Сноудон, 1085 м над уровнем моря. Различные виды млекопитающих животных, таких как хорьки, выдры, куницы и дикие козы, вы сможете найти, гуляя по тропинкам парка.

- Национальный парк Олимп, Греция – отличная идея посетить обитель древних богов, гору Олимп. 4.000 гектаров, в основном известковых образований. Кроме того, здесь можно наблюдать большое разнообразие фауны: стервятники, соколы, шакалы, волки, косули или кабаны.

- Национальный парк Берхтесгаден, Германия: в Баварии находится один из самых крупных природных парков в стране, размером 214 км2. Вас ждет по-настоящему завораживающий вид зеленых живописных гор. А пышная зелень парка заставит вас почувствовать себя в настоящей сказке. 

- - Национальный парк Оуланка, Финляндия: главный парк Лапландии – это дикие северные леса, в которые можно отправиться в настоящий поход на снегоступах. В непосредственной близости от полярного круга, вы станете свидетелем уникальной, нетронутой экосистемы, а, возможно, и северного сияния.

Авторизация
Заказ звонка

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

 
Наверх
Позвонить