Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Прицепы Adria Aviva 350L и Adria Action 361LH: зимние каникулы

На прошлой неделе в Петербурге было холодно – отличная возможность провести испытание систем отопления прицепов Adria Aviva 350L и Adria Action 361LH. Эксперимент проводился при -15С и это как раз та температура, ниже которой производитель не рекомендует использовать автодома.

Уже на первом этапе стало ясно, почему автодом Adria Action стоит ощутимо дороже Aviva. Переплата более чем в 100 000 за дизайн вряд ли воодушевит вас к покупке Action. Понять разницу можно только опытным путем и мы постарались собрать максимум ценной информации об этих автодомах.

Во-первых, прицеп-дача Adria Action оснащается более дорогой печью отопления и системой принудительного распределения горячего воздуха по фургону. Опция Truma Vent позволяет быстро и равномерно прогревать прицеп. Теплый воздух, что очень важно, поступает и в санузел.

Прицеп-дача Adria Action Прицеп-дача Adria Action: печьTruma

Во-вторых, уже в заводской комплектации прицеп Action идет с опцией, которая позволяет эксплуатировать дом на колесах абсолютно автономно, без привязки к электричеству. Речь идет о встроенном аккумуляторе. В зависимости от емкости аккумуляторной батареи вы можете пользоваться всеми удобствами прицепа-дачи до 12 часов зимой и до нескольких дней летом.

А еще у Adria Action есть конструктивная особенность, которая также выделяет его среди многих прицепов - расположение газового баллона. Он устанавливается в ящик с левого борта и находится фактически в фургоне. Это место при нагреве прицепа от печи, тоже становится теплым.

Бывалые путешественники на автодомах знают о трудностях, которые возникают с газовым оборудованием при низких температурах. Замерзает газ, редуктор, и как следствие печь отключается. В ход идут различные аксессуары для обогрева баллонов и редуктора, но лучшее решение - это теплый газовый отсек. Печь не отключается и газ в баллонах сгорает полностью.

Прицеп-дача Adria Aviva Прицеп-дача Adria Aviva: газовый отсек

В Adria Aviva 350L газовый отсек располагается в передней части прицепа в пластиковом коробе, который никак не прогревается. Да, в этой модели устанавливается два баллона, но зимой, к сожалению, они не спасут от холода.

Эксперимент показал, что дом на колесах Adria Aviva 350L станет отличным решением для путешествий в теплое время года, а c Adria Action вы можете отправляться и на лыжные курорты.

Авторизация
Заказ звонка

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

 
Наверх
Позвонить