Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Порт Авентура стал доступнее для караванеров!

«Порт Авентура» (PortAventura) - это самый посещаемый парк развлечений в Испании и шестой в Европе, ежегодно его посещают более 3 миллионов человек. Курорт включает в себя аквапарк «ПортАвентура Акватик» (PortAventura Aquatic), тематический парк аттракционов «ПортАвентура Парк» (PortAventura Park) и четыре отеля: «Gold River», «PortAventura», «Caribe», «El Paso». Это самый большой курорт на юге Европы. В 30-минутной досягаемости находятся два аэропорта, в 10 минутах езды расположен аэропорт г. Реус. Железнодорожный вокзал рядом с Порт Авентура соединяет его с Барселоной и Салоу.
А в 2012 году парк развлечений «Порт Авентура» открыл на своей территории стоянку для автодомов. В кемпинге доступны: подключение к 220V, краны с питьевой водой, душевые, туалет, прачечная, слив грязной воды, торговые автоматы. Сам кемпинг расположен в непосредственной близости одного из отелей парка развлечений - «Gold River». К тому же для посетителей кемпинга предоставляется бесплатная парковка своих автодомов уже на самой территории сети отелей «Порт Авентура».

Кемпинг Порт Авентура Кемпинг Порт Авентура - парковка

Покупая место для своего дома на колесах в кемпинге, вы, фактически, приобретаете и пропуск в парк аттракционов. Такой пакет с одной стороны выгоден, но с другой - вы уже не можете просто выкупить место для автодома в кемпинге – обязательным становится и приобретение билетов в парк или аквапарк.

 

По традиции в высокий сезон (с июня по сентябрь) цены выше: стоянка автодома на 2 ночи + билеты в парк аттракционов на двоих взрослых обойдутся вам в 146,60 евро. Заезд и выезд в 10.00, кемпинг работает 24 часа. В парк лучше приезжать в будни, т.к. в выходные вас ждут часовые очереди на сами аттракционы. Правда, и здесь организаторы постарались: на территории парка вы можете приобрести специальные браслеты «Express» и проходить без очереди, точнее встать в специальную очередь таких же везунчиков, готовых выложить 49 евро. Если хотите сэкономить и не стоять в очередях, за 12 евро можно купить специальный билет «Max», с которым можно посетить по одному разу самые популярные аттракционы без очередей. Если вы подумали, что на этом ваши траты закончились, то вы ошибаетесь, в связи с кризисом или просто из рачительности, испанцы ввели также дополнительную, к выше перечисленным браслетам, оплату, так называемые тарифы VIP и Gold, благодаря которым вы уже сможете занять первые места на самых экстремальных аттракционах.

На сегодняшний день парк может похвастаться не только самой высокой в Европе горкой-аттракционом «Shambhala» с самым длинным падением (78 метров), но и заковыристыми американскими горками «Dragon Khan» с самым большим количеством петель в Европе, также экстрималы оценят аттракцион «Furius Baco», разгоняющийся до 135 км/ч (максимальная скорость) за 3,5 секунды. Для любителей более спокойного отдыха парк предлагает ежедневные представления в тематических зонах «Mediterrània», «Polynesia», «China», «México», «Far West», «SésamoAventura». Советуем посетить шоу мыльных пузырей на «Диком Западе», шоу экзотических птиц и народные танцы в «Полинезии», вечернее шоу (начало в 23.15) в «Средиземноморье». Для самых маленьких в 2011 году на территории парка открылась специальная тематическая зона «Сезам» (SésamoAventura) с аттракционами для детей всех возрастов.

 

Из минусов: пока сама площадка кемпинга фактически находится на пустыре, территория обсажена совсем молодыми деревцами, т.ч. о теньке можно забыть, нет бассейна и кухни. Чувствуется, что кемпинг только открылся и находится на стадии развития, т.ч. возможны улучшения в количестве предоставляемых услуг. Ну а пока, мелкие неудобства с лихвой окупят положительные впечатления от посещения парка развлечений.

 

Авторизация
Заказ звонка

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

 
Наверх
Позвонить