видеообзоры +7 (495) 509-20-27

Популярный комплект дополнительных установок в автодом на примере Adria Matrix M670SBC

Несмотря на смелые и нетрадиционные решения в планировке, автодом Adria Matrix M670SBC хорошо принимают покупатели в России. В данном видео мы представляем самый популярный набор дополнительный опций при покупке автодома, который выбирают наши клиенты.

Компания «Яхты на колесах» является официальным дилером таких крупнейших европейских компаний, как:

Truma - крупнейшая компания из Великобритании, с многолетним опытом работы в сфере оказания услуг сервиса и ремонта автодомов. Сервисные центры компании предствалены более, чем в 5 странах.

Компания Goldschmitt, обладающая уникальными и передовыми технологиями в оснащении всех популярных шасси автодомов пневмоподвесками, альтернативными элементами амортизации,  системами гидравлического уравновешивания, а также в изготовлении легкосплавных колесных дисков.

Dometic Group (в том числе Waeco) – мирового лидера в сегменте оборудования предназначенного для использования в кемперах, грузовых  и легковых автомобилях, а также на морском транспорте, холодильных установок для гостиниц и медицинских учреждений, а также  оборудования для ремонта и обслуживания автокондиционеров.

Компания Movera, специализирующаяся на продажах аксессуаров и запчастей для домов на колесах, прицепов-дач, автодомов, товаров для автопутешественников: автохолодильники, маркизы, кондиционеры, кемпинговая мебель и многое другое.

СКАЧАТЬ КАТАЛОГ MOVERA 2017 (ENG)

Смотрите также:

Дом на колесах HYMER на 6 человек по льготной таможне