Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Обзор прицепа-дачи Adria Action 2012

Каждый раз, приступая к описанию автодома или прицепа-дачи, приходится взвешивать все плюсы и минусы, которые составляют любое субъективное мнение о продукте и производителе. Когда плюсы оборачиваются минусами и наоборот, остается единственный вариант – не претендовать на объективность, а выразить свое искреннее отношение к увиденному, передать ощущения и впечатления о новом знакомстве.

Сегодня мы представляем вашему вниманию один из лучших по нашему мнению жилых прицепов в своем классе - Adria Action.

 

Легкие и удобные прицепы – миф или реальность?

Самая сложная задача для конструкторов работающих в классе легких прицепов – устранить так называемый «эффект неполноценности» маленьких прицепов и создать нечто стильное, эргономичное в своем классе. Завоевать любовь миллионов в данном сегменте удавалось не многим, ведь стереотипы иногда заставляют выбирать большее по меньшей стоимости и часто в ущерб качеству покупки. Именно поэтому небывалый успех прицепа-дачи Adria Action можно сравнить с революционной концепцией MINI.

Так создавалась легенда

История создания прицепа-дачи Adria Action началась в 2004 году, когда глава управления технического развития завода Антон Кастревц пригласил в компанию молодого и талантливого дизайнера Нину Меховец. Тогда перед Ниной встала сложная задача по созданию революционного продукта в сегменте легких прицепов. Но она с энтузиазмом принялась за работу со своим неизменным девизом: «Оригинальность, функциональность, комфорт!» И вот в 2005 году, в сорокалетнюю годовщину образования завода Adria, Нина Меховец вместе с экспертами и конструкторами ADRIA представила свой проект каравана «Action» и сразу удостоилась самых высоких наград за свою работу.

 

Жюри оценивали не только дизайн, но и вклад в инновационное и техническое развитие завода. По результатам голосования Нина Меховец стала дизайнером года. А позже прицеп по достоинству смогли оценить на рынке автодомов, появилось множество положительных отзывов клиентов о маленьком и очень успешном караване «Action». 26 января 2006 года жюри из четырех квалифицированных журналистов филиала Голландской организации потребителей ANWB выбрали прицеп-дачу Adria Action Караваном 2006 года в Нидерландах. Награда была вручена в этот же день на открытии выставки «Караван года 2006» в городе Zuidlaren в северной части Голландии.

 

По мнению жюри, прицеп-дача «Action», в сравнении со многими представленными идеями других производителей, сочетает в себе футуристический дизайн экстерьера и интерьера с высокой функциональностью. Вместе с этим караван тщательно спроектирован и изготовлен очень качественно.

Что нового в 2012 году?

После успешной презентации и продаж, прицеп-дача «Action» каждый год испытывал рестайлинг, который затрагивал в основном интерьер и некоторые элементы внешних деталей. Из всех планировок самой успешной стала - «LH», позволяющая с максимальной функциональностью использовать все внутреннее пространство.

 

В 2012 году прицеп-дача «Action» буквально завораживает своими деталями! В интерьере стало больше прямых линий, белого и серого цвета. Исключительная проработка деталей поражает воображение. Добавлены несколько типов освещения, установлен стол на телескопической ноге. Кухня осталась на прежнем месте.

 

А вот санузел разработан практически заново. Раковина умывальника, как и шкафчик для умывальных принадлежностей, теперь трансформируется из деталей большого зеркала. Очень своевременно установлен концептуально новый биотуалет. Ведь туалетный блок, который стоял еще в 2011 году, уже не вписался бы так органично в сегодняшний интерьер.

 

Базовая комплектация прицепа-дачи «Action» сугубо летняя и не предусматривает отопления. Но для России и скандинавских стран предусмотрен пакет «Plus», в котором, помимо хорошего обогревателя и бойлера, включены: телескопическая нога стола, стабилизатор устойчивости ALKO, запасное колесо с держателем, декоративная крышка на дышло, щитки на арки колес, переносная подножка.
Опционально доступны: алюминиевые диски, кронштейн под телевизор, декоративное покрывало, подушки, большое панорамное окно с антимоскитной сеткой, бак для сточных вод на 25 л.

Подробнее о дополнительных опциях читайте в каталоге технического описания прицепов Adria 2012 - СКАЧАТЬ КАТАЛОГИ

Интерьер в деталях

Авторизация
Заказ звонка

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

 
Наверх
Позвонить