Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Обзор автодома Adria Polaris 2012

Звёздный автодом

Восторг, удивление и просто приятные впечатления дарят нам производители автодомов. Каждый год появляются новинки, которые заставляют обратить на себя внимание. Сегодня мы расскажем о «визитной карточке» ADRIA, завоевавшей сердца любителей автопутешествий еще в 2009 году на главной выставке автодомов в Дюссельдорфе. Итак, знакомьтесь, АDRIA Polaris SL!

 

Прежде всего стоит отметить, что Polaris - это долгожданное и логичное возвращение ADRIA к шасси Mercedes-Benz. И нет ничего удивительного в столь успешном симбиозе этих двух составляющих: Polaris - это практически в равной степени Mercedes и Adria.

Внешний дизайн разработан и выполнен в цвете серый металлик с декоративными элементами. Опционально хромирована решетка радиатора. Литые диски, радиус колес 16 дюймов*. Комплектация предусматривает ксеноновые фары с омывателем, двойные электрические зеркала с подогревом, а также большие тонированные окна в крыше над кабиной.

Роскошь во всём!

Несмотря на полуинтегрированный тип автодома, Polaris приятно удивит вас высоким потолком - 204 см. Пол покрыт прочным винилом в цвет паркета, в комплекте к автодому поставляются практичные коврики. Интерьер изыскан в своих деталях: мебель столовой группы изготовлена из красного дерева, сидения обтянуты кожей, использовано несколько типов и режимов освещения, светодиоды и лампы накаливания.

 

Сидения в кабине вращающиеся, с подлокотниками, поддержкой спины и со всеми необходимыми регулировками. 4 ремня, 2 подушки безопасности для водителя и пассажира в кабине. Кондиционер, система Command от Mercedes-Benz, включающая в себя навигацию, мультимедиа центр, камеру заднего вида.

Автокемпер Polaris рассчитан на 110 литров пресной воды и вмещает до 85 литров сточных вод. 2 газовых баллона объемом по 27 литров. В задней части кузова размещается огромный багажный отсек с освещением и подогревом. Также в багажнике имеется множество полочек для размещения и хранения отдельных предметов.

Для удобства управления автодомом установлены системы: ESP, EBD, ABS, ASR, BAS, ROM, RMI, LAC, US. Двигатель дизельный, турбированный, объемом 3л, мощностью 190 л/с, КПП - автомат типтроник. Электростекла, руль с элементами управления. Объем топливного бака 90 литров. Сигнализация «Sikura» на всех окнах, люках и дверях.

Интерьер для Вашего комфорта

Рассмотрим внимательно жилой отсек. Функционально его можно разделить на 4 зоны: столовая группа, кухня, сан.узел, спальная зона. В столовой группе за большим столом комфортно размещается 5 человек. Особенность Polaris SL - это действительно большие удобные места и трансформируемый стол. Здесь также предусмотрена телеподготовка для установки телевизора и множество шкафчиков для хранения вещей. А при необходимости столовая группа раскладывается в дополнительное спальное место.

 

Планировка кухни, пожалуй, самая удобная из всех возможных. Большая рабочая поверхность, глубокая мойка, газовая плита, духовка, множество шкафчиков и ящиков различной величины: одни - специально для столовых приборов, другие - свободного назначения. Большой холодильник с отдельной морозильной камерой, над ним шкаф с возможностью установки микроволновой печи. В комплектацию обязательно входит вытяжка, освещение стола и стеклянная крышка плиты.

 

Сан.узел классической планировки с отдельной душевой. В потолке по традиции люк с антимоскитной сеткой и шторой. Умывальник, хромированный смеситель, большой шкаф для туалетных принадлежностей. Здесь же вращающийся биотуалет с электросмывом, большое зеркало на двери.

 

Просторная спальная зона рассчитана на 2-3 человека. На задней стенке установлены шкафчики и полочки для хранения вещей. Освещение в жилой зоне продумано до мелочей: здесь и светодиодное освещение в потолке и отдельные регулируемые светильники для чтения, а днем мягкое освещение через большой панорамный люк с антимоскитной сеткой и шторой, а также через боковые окна. В одном из углов спальни установлены розетки с возможностью подключения второго телевизора.

 

Тепло и уют в Вашем доме

В Polaris SL установлено радиаторное отопление ALDE. Его главное отличие от всем знакомой TRUMA в том, что система ALDE абсолютно бесшумная и более экономичная. Кроме того, тепло от такого радиаторного отопления больше похоже на домашнее. Все системы дома управляются с главного пульта, расположенного внутри машины над входной дверью. В Polaris предусмотрен механизм теплообмена с двигателем, который поможет не замерзнуть в холода, даже если неожиданно кончится пропан.

 

Бесконечно долго можно рассказывать о количестве самых различных решений, которые были использованы при создании Polaris. Вывод один: Adria Polaris – это удачное сочетание многолетнего опыта, новейших технологий и самых смелых идей его создателей!

 

*Подробнее о дополнительных опциях читайте в каталоге технического описания автодомов Adria 2012 - СКАЧАТЬ КАТАЛОГИ

Интерьер в деталях

 

 

Авторизация
Заказ звонка

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

 
Наверх
Позвонить