Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Обзор автодома Adria Matrix 2012

Немного предыстории

Все-таки автодом - это роскошь, особенно, если говорить об Adria Matrix. Успех модели был заложен еще на стадии проекта, когда конструкторам и дизайнерам удалось сложить в единое целое, казалось бы, противоречащие друг другу факторы. Европейский рынок автодомов испытывал острый дефицит в новинках. Конкуренция между производителями перешла из борьбы в вопросах качества и дизайна в жесткую ценовую политику. Никто не ожидал появления на выставках принципиально новых моделей. Но именно тогда завод ADRIA, преодолев сложившиеся стереотипы, предлагает качественно новую идею, воплотив ее в своей новой модели "Matrix".

 

И дело здесь даже не в гениальности проекта, а всего лишь в правильно угаданном настроении, которое передает автокемпер Adria Matrix, в правильно подобранном цвете интерьера и его отдельных деталей, особом внимании к использованной в отделке фурнитуре, общей эргономике интерьера.

Знакомьтесь!

Может быть, кто-то в Европе и считает, что клиенты в России не знают, каким должен быть автодом и нас легко ввести в заблуждение. На самом деле наши покупатели умны и крайне внимательны к деталям. Если петли, на которых крепятся дверцы шкафчиков, не внушают доверия, а замки хрупкие и открываются через раз, то дом на колесах с такой начинкой никто не купит. Поэтому мы представляем вашему вниманию именно этот, красивый и качественный в своих деталях, автодом, завоевавший сердца не только европейских покупателей, но и наших соотечественников – Adria Matrix!

 

Особенности модели

Давайте рассмотрим подробнее общую концепцию автокемпера "Matrix". Сказать, что ADRIA совершила революцию, будет неправильно. Ведь идеи, которые подтолкнули инженеров к созданию данной модели автодома, уже присутствовали у некоторых немецких производителей, но только "Matrix" вышел на рынок абсолютно свободным от конструктивных недостатков. В первую очередь удалось разработать надежный механизм подъема кровати: механический и с электроприводом. Крайне удачно получилось расположить входную дверь, которую не перекрывает опускающаяся кровать.

 

Особое внимание заслуживает и столовая группа. Тут действительно есть, где развернуться! Кроме четырех мест на диванах, к столу поворачиваются и сидения в кабине водителя. А в планировке, где стол крепится в середине на телескопической ноге, прибавляется еще полтора места. В итоге получается, что 6 человек экипажа располагаются за столом не впритык, а совершенно свободно и даже с приличным запасом.

 

Элегантности интерьеру добавляют прямые линии ящиков, стильная подсветка, хромированные ручки шкафчиков. Удачным для данной модели стал выбор блока: туалет+душ. Ведь именно благодаря установке компактного блока (душ+туалет) освобождаются те самые, очень важные для любого автодома, сантиметры, которые делают интерьер более просторным и комфортным. Что весьма ощутимо, когда вы проходите в заднюю часть автодома или к холодильнику. Кухня выполнена по оптимальной модели в форме уголка. Здесь вы найдете: духовой шкаф, множество ящиков, способных разместить запасы продовольствия на несколько дней, большой холодильник с морозильной камерой.

 

Комплектация

Жилой фургон выполнен из полиэстера с алюминиевым каркасом. Гараж максимального размера с двумя дверями -780х1050 мм каждая. Входная дверь фургона в базе может быть простой, а в пакете “exclusive” - c окном, противомоскитной сеткой и ведром для мусора. Новые двойные плоские окна “Polyvision”. Отсек для установки двух баллонов с газом по 11 кг каждый. Большой люк в спальне - 700х500 мм, в ванной комнате и проходе - 400х400 мм. Панорамное окно над кабиной водителя отлично заменяет люк над столовой группой, который может быть закрыт кроватью в поднятом положении.

 

Необходимо заметить, что столовая группа в форме буквы “L” является опцией, впрочем, как и одеяло с четырьмя декоративными подушками, а также коврики в жилой зоне. Приятно, что в базовой комплектации установлен холодильник на 190 литров с морозильной камерой, он действительно вместителен, практически как дома.

 

Базовая комплектация Adria Matrix 2012:
Опционально доступны:
шасси Fiat Ducato,
двигатель 2,3 л., мощность 130 л.с., с передним приводом,
ABS и EBD,
механическая коробка передач,
задние противотуманные фары,
задний парковочный радар,
ремонтный комплект для колес (электронасос + вулканизирующая пена),
топливный бак на 90 литров,
регулируемые стеклоподъемники,
вращающиеся сидения в кабине,
бортовой компьютер,
подушка безопасности водителя,
заводская тонировка стекол,
затемняющие шторки-гармошки лобового и боковых стекол.
двигатель 2,3 л. и мощностью 150 л.с. или двигатель 3,0 л. и мощностью 180 л.с.,
автоматическая коробка передач,
передние противотуманные фары,
полноценное запасное колесо,
дневные светодиодные огни впереди,
задние светодиодные огни,
топливный бак на 120 л.,
система ЕSP,
круиз-контроль,
фаркоп,
кронштейн для мотоцикла,
пневматическая подвеска,
алюминиевые диски,
выдвижные ноги для фиксации на стоянке,
брызговики на передних и задних колесах.
Доступно множество дополнительных опций некоторые из них собраны в два пакета*:

Пакет “EXCLUSIVE” Пакет “WINTER”
угловые упоры на стоянке
шторки-гармошки на боковых окнах в кабине
входная дверь с окном, противомоскитными сетками и мусорным ведром
кровать с ортопедическим матрасом
бак сточных вод с подогревом - 85 литров
кронштейн для крепления телевизора
отопление Truma Combi 6E c бойлером и электрическим подогревом
электрический подогрев пола


*Подробнее о дополнительных опциях читайте в каталоге технического описания автодомов Adria 2012 - СКАЧАТЬ КАТАЛОГИ

Интерьер в деталях

Авторизация
Заказ звонка

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

 
Наверх
Позвонить