видеообзоры +7 (495) 509-20-27

Новый год встречаем дома! На колесах!

Друзья, уже совсем скоро Новый год - праздник, который для многих из нас принято встречать дома в кругу семьи или друзей. А если это не просто дом, а дом на колесах? Ведь путешествуя на таком автодоме, вы спокойно сможете сменить несколько мест прописки. А какой необычный «домашний» праздник может получиться! Будь то семейная поездка или дружеская встреча, сколько новых впечатлений можно получить от новогоднего путешествия на автодомах «Яхты на колесах»!

Мы предлагаем в аренду комфортные и заслужившие доверие автодома Adria Sport A 690 DK. Это максимальный по количеству спальных мест автодом от словенского завода Adria. Жилой фургон альковного типа и удобная планировка позволяют взять на борт 6 взрослых пассажиров (включая водителя), a дополнительное детское спальное место делает кемпер семиместным. В доме на колесах есть все необходимое для комфортного путешествия: кухня с холодильником и плитой, душ и биотуалет, спальные места, места для хранения ваших вещей, а также большой багажный отсек для габаритного груза или спортивного инвентаря.

Базовая комплектация автодома предусматривает автономное отопление TRUMA Combi 6 с бойлером обогрева воды и утеплением алькова. «Запас автономности» включает в себя: 100 литров воды, два газовых баллона по 27 литров, салонный аккумулятор 85А, запас дизельного топлива на 90 литров. В целом дом на колесах Adria Sport A690DK хорошо приспособлен для эксплуатации в России, без перемен аппетита потребляет 13 литров ДТ в смешанном режиме.

Меняя привычные представления о том, как встречать Новый год, вы сами выбираете свой маршрут на новогодние каникулы. Вы решаете, как будете отдыхать сегодня: дома или в поездке, в условиях зимы или сменив на время климат, культурные развлечения или отдых на природе? И ничто не ограничивает вас в передвижении! Ведь автодом – одновременно средство путешествия и проживания, предназначено для открытий культурных и природных достопримечательностей, способное вывести вас из зимы в лето.

Автодом в аренду

Смотрите также:

Дом на колесах HYMER на 6 человек по льготной таможне