видеообзоры +7 (495) 509-20-27

Красавец-автодом Matrix Supreme 700SL

Давайте разберёмся, почему именно эта модель действительно выделяется и внешним, и внутренним дизайном среди конкурентов? 

Красавец-автодом Matrix Supreme 700SL

Вообще, заводу Adria давольно часто удаётся создать что-то интересное и получить важные очки на выставках и презентациях. Да, не все эксперименты приходятся по вкусу аудитории, но благодаря продуктивности разработчиков и дизайнеров, Adria-Mobil с завидной частотой получает награды за интересные инновации в сфере строительства автодомов. Хороший отклик получила последняя новинка - прицеп Adora с двумя дверями. Обратила на себя внимание идея с панорамным люком в Twin Supreme. Очень ярким внешним дизайном выделялась линейка прицепов Altea 4Four. Если помните, это огромный выбор покраски кузова, практически на любой вкус.

 прицеп-дача Altea 4Four автодом Compact SLS

На слуху слайдер в спальне кемпера Compact SLS. И это только за последние 2-3 года, друзья! 

Но давайте вернемся к Adria Matrix Supreme 700SL, главному герою сегодняшней статьи. Этот кемпер объединил в себе самые удачные эксперименты и нововведения. В итоге получилась прекрасная конфигурация всего того, что компания использует уже много лет.  Речь про полуинтегрированный фургон Matrix, шасси AL-KO, скандинавский пакет, классическую, проверенную годами планировку SL. Но! Важно, что автодом получился большой, с низким центром тяжести, лёгким - в категории «В» и … красивым. Да. Спорить с этим сложно. 

 

Цвет серебристый металлик, легкосплавные диски, черные наклейки на кузове, рейлинги на крыше, новые задние LED-фонари придают действительно космические формы автодому.

Что касается интерьера, то здесь: высокий потолок, ровный без перепадов двойной пол (благодаря шасси AL-KО), кожаная отделка в гостиной, различные светодиодные подсветки. Всё это крайне гармонично перекликается с внешним дизайном.

Интерьер Adria Matrix Интерьер Adria Matrix

Планировка с отдельной душевой, продольными кроватями в задней части большой гостиной, оказалась самой востребованной в последние годы у покупателей. 

И конечно, содержательная часть автодома: 

  • АКПП,
  • климат,
  • жидкостное отопление ALDE,
  • теплый пол,
  • дополнительный дизельный отопитель,
  • изолированный бак сточных вод с подогревом.

Всё это делает дом на колесах Matrix Supreme 700SL очень сбалансированным по дизайну и опциям. 

Я бы добавил на крышу пару солнечных модулей, кондиционер и всё. Можно кататься круглый год по России!

В комплектации даже идут ковры, которыми застилается весь пол в фургоне!

В общем, друзья, автодом достоин вашего внимания, если вы рассматриваете что-то в этом кузове, ценовой и весовой категории! 

Смотрите также:

Автодом и автономность. Smart Battery System от Hymer. Новая Li-ion батарея и система управления.