Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Каким будет ваш автодом Adria в этом году? Часть 1

В 2014 году популярная на российском рынке марка автодомов Adria (Словения) представляет обновленный модельный ряд. Многие уже слышали о таких моделях как Adria Matrix, Adria Sport, Adria Adora и, конечно, Adria Twin. За плечами некоторых российских путешественников уже сотни тысяч километров пройденных на этих домах на колесах по России и Европе.

Стоит заметить, что Adria-Mobil - единственный крупный производитель автодомов в Словении и является своего рода гордостью страны. Один тот факт, что продукция успешно конкурирует на европейском рынке с мощнейшими немецкими производителями, уже внушает уважение. Успех Adria-Mobil во многом обусловлен постоянной активной работой по созданию новых автодомов и модернизации уже завоевавших популярность моделей кемперов и караванов.

На фоне растущей популярности компактных автодомов-вэнов или кастенвагенов, Adria-Mobil провела модернизацию модельного ряда компактных автодомов Twin. В 2014 году они разделены на 4 класса в зависимости от размеров фургона: Twin 500, 540, 600, 640.

Класс Adria Twin 500 представлен одной планировкой "S"

Автодом Adria Twin S

 

Фактически модель не изменилась и подробный обзор данного автодома мы уже публиковали ранее на нашем сайте (см. здесь). И все-таки нам хотелось бы отметить главные плюсы концепции "S". В первую очередь это компактный кузов. И все это при том, что человек среднего роста, т.е до 195 см, может встать внутри в полный рост. Плюс в машине есть все удобства автодома, включая туалет, душ и умывальник.

Класс Adria Twin 540 представлен в новой планировке "SPT"

Автодом Adria Twin SPT 540

По своей сути Adria Twin 540 - это укороченный вариант популярного кузова Twin 600 (речь о нем пойдет чуть позже), но уже с интегрированным санузлом, который стал намного удобнее прежнего. Где автодом стал короче? Наиболее всего это заметно в размерах кухни. Рабочая поверхность стала совсем компактной, но тем не менее свои задачи она успешно выполняет. Жаль только холодильник, ведь его пришлось установить значительно меньшего размера.

Adria Twin SPT - столовая Adria Twin SPT - спальня

Adria Twin SPT - интерьер

Также модель доступна в дизайне интерьера SPT Titan.

Adria Twin SPT Titan - столовая Adria Twin SPT Titan - спальня

Adria Twin SPT Titan - интерьер

В следующей части мы обязательно расскажем о моделях Twin 600 и Twin 640. Следите за нашими обновлениями.

 

Авторизация
Заказ звонка

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

 
Наверх
Позвонить