Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Как отдохнуть на майские праздники?

Многие задаются вопросами: что делать, куда поехать и как отдохнуть на майские праздники 2018?
Напомним, что в этом году нерабочими получаются, в общей сложности, только 5 дней.

Как отдохнуть на майские?
 

Как мы будем отдыхать на майские в 2018 году

29, 30, 1, 2 мая 2018 г .- Праздник Весны и Труда (вс., пн., вт., ср.), отдыхаем 4 дня.

9 мая 2018 года — День Победы (ср.), отдыхаем 1 день.

По традиции предлагаем вам взять в аренду автодома от Яхты на колесах, разнообразив свой отдых. А мы, в свою очередь, подготовили несколько интересных идей для вашей поездки на автодоме.

Золотое кольцо России

На майские праздники можно отправиться в путешествие по Золотому кольцу России, в старинные города, в которых сохранились древние архитектурные памятники, церкви, колокольни. Основные города Золотого кольца России - это Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Владимир, Суздаль, Углич. Сегодня список городов значительно расширился, многие автопутешественники советуют посетить: Плес, Калязин, Гуcь-Хрустальный, Татуев, Мышкин и другие.

 

Конечно, для того чтобы объехать все города Золотого кольца, майских праздников может не хватить, поэтому выбирайте несколько городов заранее или импровизируйте в зависимости от свободного времени. Путешествие на автодоме позволяет выбрать любую стратегию!

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Город Санкт-Петербург можно посещать в любое время года и возвращаться туда ни раз! В хорошую погоду можно просто бродить по городу, любоваться архитектурой, кататься на корабликах по Неве или каналам Санкт-Петербурга. Или посетить дворцово-парковые ансамбли в Петергофе, Царском селе и Павловске. Ведь уже с 28 апреля начнется летний сезон и заработают фонтаны в Петергофе.

Кстати, на будущее, торжественное открытие фонтанов пройдет 19 мая. Его посвятят 100-летию музейной жизни Петергофа, Павловска, Царского Села и Гатчины.
 

В дождливую погоду можно посещать музеи и дворцы. В городе более 200 музеев: государственный Эрмитаж, Русский музей, Кунсткамера, Меньшиковский и Юсуповский дворцы – самые посещаемые из них.

Финляндия, Эстония, Чехия

От Санкт-Петербурга рукой подать до Финляндии и Эстонии. Так что вас ждет отличный отдых в Таллине или Хельсинки. Инфраструктура в этих странах отлично подходит для путешествий на кемперах.

 
Напомним, что все Все автомобили застрахованы ОСАГО. За дополнительную плату можно застраховать автодом на время аренды. Возможен выезд за границу РФ. Покупка европейской страховки возлагается на арендатора.

Республика Беларусь

Отличным выбором для поездки на майские праздники станет Белоруссия. Путевку в санатории Белоруссии (которые славятся своим хорошим лечением и недорогими ценами) на майские праздники вряд ли удастся купить, места в них надо бронировать заранее, но вы можете поехать в Минск или в Брест и Беловежскую пущу на автодоме, составив разнообразный маршрут самостоятельно.

 

Расстояние от Москвы до Минска 720 км, по отличной трассе М1. Лучше выезжать пораньше утром, чтобы проскочить все пробки.

Рядом с Минском стоит посетить музейный комплекс народных ремесел Дудутки, Мирский замок и дворцово-парковый комплекс Несвиж.

Компания «Яхты на колесах» предлагает к Вашим услугам полностью оборудованные и подготовленные для автопутешествий кемперы. Каждый автодом (вместимостью до 6 человек) оборудован кухней, санузлом, спальными местами и просторным багажным отсеком. Все дома на колесах, на автомате или с механической коробкой передач, сдаются в аренду уже заправленные топливом и водой, с 2 полными газовыми баллонами. 

Арендовать автодом

Авторизация
Наверх
Позвонить