Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Как мы отдыхаем на майские праздники?

Многие задаются вопросами: что делать, куда поехать и как отдохнуть на майские праздники 2015?

Напомним, что в этом году нерабочими получаются, в общей сложности, семь дней.

1, 2, 3, 4 мая 2015 г .- Праздник Весны и Труда (пятн., суб., воскр., понед.), отдыхаем 4 дня.

9, 10, 11 мая 2015 года — День Победы (суб., воскр., понед.) отдыхаем 3 дня.

По традиции предлагаем вам взять в аренду автодома от Яхты на колесах,  разнообразив свой отдых. А мы, в свою очередь, подготовили несколько интересных идей для вашей поездки на автодоме.

Золотое кольцо России

На майские праздники можно отправиться в путешествие по Золотому кольцу России, в старинные города, в которых сохранились древние архитектурные памятники, церкви, колокольни. Основные города Золотого кольца России - это Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Владимир, Суздаль, Углич. Сегодня список городов значительно расширился, многие автопутешественники советуют посетить: Плес, Калязин, Гуcь-Хрустальный, Татуев, Мышкин и другие.

Конечно, для того чтобы объехать все города Золотого кольца, майских праздников может не хватить, поэтому выбирайте несколько городов заранее или импровизируйте в зависимости от свободного времени. Путешествие на автодоме позволяет выбрать любую стратегию!

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Город Санкт-Петербург можно посещать в любое время года и возвращаться туда ни раз! В хорошую погоду можно просто бродить по городу, любоваться архитектурой, кататься на корабликах по Неве или каналам Санкт-Петербурга. Или посетить дворцово-парковые ансамбли в Петергофе, Царском селе и Павловске. Ведь уже с 25 апреля начнется летний сезон и заработают фонтаны в Петергофе.

В дождливую погоду можно посещать музеи и дворцы. В городе более 200 музеев: государственный Эрмитаж, Русский музей, Кунсткамера, Меньшиковский и Юсуповский дворцы – самые посещаемые из них.

Финляндия, Эстония, Чехия

От Санкт-Петербурга рукой подать до Финляндии и Эстонии. Напомним, что все автодома в Яхтах на колесах застрахованы по КАСКО и готовы к выезду за границу.  Так что вас ждет отличный отдых в Таллине или Хельсинки. Инфраструктура в этих странах отлично подходит для путешествий на кемперах.

В этом году майские совпадают с началом Чемпионата мира по хоккею с шайбой 2015 в Чехии. ЧМ пройдет с 1 по 17 мая сразу в двух чешских городах: Праге и Острава. Подробнее здесь

Республика Беларусь

Отличным выбором для поездки на майские праздники станет Белоруссия. Путевку в санатории Белоруссии (которые славятся своим хорошим лечением и недорогими ценами) на майские праздники вряд ли удастся купить, места в них надо бронировать заранее, но вы можете поехать в Минск или в Брест и Беловежскую пущу на автодоме, составив разнообразный маршрут самостоятельно.

Расстояние от Москвы до Минска 720 км, по отличной трассе М1. Лучше выезжать пораньше утром, чтобы проскочить все пробки.

Рядом с Минском стоит посетить музейный комплекс народных ремесел Дудутки, Мирский замок и дворцово-парковый комплекс Несвиж.

Компания «Яхты на колесах» предлагает к Вашим услугам полностью оборудованные и подготовленные для автопутешествий кемперы. Каждый автодом (вместимостью до 6 человек) оборудован кухней, санузлом, спальными местами и просторным багажным отсеком. Все дома на колесах, на автомате или с механической коробкой передач, сдаются в аренду уже заправленные топливом и водой, с 2 полными газовыми баллонами.

Автодом в аренду

Авторизация
Заказ звонка

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

 
Наверх
Позвонить