Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Думайте только о путешествии! Страхование - наша забота.

Мы ценим сотрудничество с нашими клиентами, их доверие и выбор. Именно поэтому все заботы о страховке и ответственность за любые неприятности в путешествии мы берем на себя.

Возросший интерес к автопутешествиям сделали аренду автодомов весьма популярной и востребованной услугой. Компания «Яхты на колесах» предлагает клиентам лучшие модели жилых фургонов, всесторонне подготовленные к особенным, достаточно сложным условиям эксплуатации. Аренда производится на основании договора, в котором максимально подробно прописаны условия сотрудничества сторон и, в частности, особенности страхования арендуемой техники. 

Ответственность за ДТП – на плечи страховщика!

Мы предлагаем арендаторам цивилизованный формат аренды, перекладывая материальную ответственность за последствия дорожных происшествий на плечи страховой компании. Аренда сопровождается обязательным страхованием гражданской ответственности: ОСАГО – при путешествии по России, и  GreenCard – при поездке за границу.

В путешествии полис «автогражданки» помогает оперативно решать проблемы, возникающие при повреждении арендатором чужого автомобиля. Но восстановление авто сегодня обходится достаточно дорого, и стоимость ремонта зачастую превышает размер ущерба, законодательно ограниченный для ОСАГО. А кто в этом случае заплатит за ремонт кемпера? Чтобы оградить от расходов собственных клиентов, мы используем возможности, предлагаемые программой КАСКО.

КАСКО для автодома – никаких дополнительных выплат!

Арендодатели-частники не приобретают полисы КАСКО из-за их достаточно высокого размера страховой премии. Ответственность во время аренды не имеющего КАСКО кемпера они возлагают исключительно на арендатора. Если во время путешествия автодом будет угнан, пострадает в ДТП (неважно, по чьей вине, важно – на какую сумму!) или на него упадет дерево, арендатор будет вынужден самостоятельно компенсировать его стоимость или стоимость понесенного урона. Оцените возможный размер убытков: обычный бампер для автодома в среднем обходится в €250.

В отличие от частников, мы ограждаем своих клиентов от подобных расходов. КАСКО обеспечивает защиту не только при аварии или угоне, но и при стихийных бедствиях, пожарах, взрывах и ударах молний. О сумме ущерба нашим клиентам  беспокоиться не придется.

Планируйте свой отпуск вместе с нами и перестаньте, наконец, зависеть от расписаний самолетов и поездов, мест стоянки и условностей цивилизации. «Яхты на колесах» желает Вам интересного и безмятежного отдыха!

Автодом в аренду

Авторизация
Заказ звонка

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

 
Наверх
Позвонить