Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Дома на колесах Bimobil: прочные традиции (часть 1)

И снова здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы начинаем публикацию цикла статей о самых интересных домах на колесах со всего мира. И начнем мы с немецкого производителя жилых модулей, автодомов и караванов - компании Bimobil.

 

Итак, в 1977 году инженер-механик Раймунд фон Лейбе основал семейный бизнес по изготовлению жилых модулей для автомобилей, который быстро пошел в гору. На сегодняшний день предприятие остается небольшим по объему производства и числу сотрудников. Но, стоит отметить, что все эти люди - высококвалифицированные специалисты, фанатично преданные своему делу. Ведь для каждого сотрудника компании дома на колесах - это страсть и настоящее призвание в жизни!

Фабрика по изготовлению домов на колесах оборудована по последнему слову техники с применением новейших средств и способов производства. Инструментарий, используемый в проектировании жилых модулей, позволяет с высокой точностью создавать модели сначала в виде цифровых объектов, а затем в мастерской.
Модельный ряд продукции Bimobil делится на три части.

жилые модули для пикапов Bimobil 1) Съемные жилые модули для пикапов (трак-кемперы).
несъемные жилые фургоны (автодома) Bimobil 2) Несъемные жилые фургоны (автодома).
прицепы-дачи Bimobil 3) Прицепы-дачи (относительно новое направление для компании).
За годы работы команда специалистов смогла создать свой собственный уровень качества, который отличает продукцию Bimobil от других производителей. Строгое следование правилам обработки и подготовки материалов позволило добиться удивительной прочности конструкции. А технологии изготовления и соединения сэндвич-панелей делают дома на колесах Bimobil очень теплыми и надежно защищенными от влаги.
Важно отметить, что все стены фургонов изготовлены из так называемой "синей" пены, которая теплее и крепче обычной белой.

дом на колесах Bimobil
Внешний дизайн домов на колесах Bimobil отличается некоторой брутальностью, отсутствию плавных линий. Все это обусловлено тем, что производитель сделал ставку на прочность конструкции, а не на внешний лоск и новомодные тенденции в дизайне. Именно благодаря такому подходу автодома, трак-кемперы и прицепы-дачи компании Bimobil прочно заняли нишу одних из самых надежных домов на колесах.

Читайте также Дома на колесах Bimobil: секрет надежности (часть 2)

Авторизация
Заказ звонка

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

 
Наверх
Позвонить