Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Автодом Adria Sport A660DP. Обзор

«Что же выбрать в конце концов? Классику или авангард?» - такой вопрос часто встает у покупателя, пришедшего на площадку с автодомами. И часто эта дилемма действительно долго не дает будущим автопутешественникам приобрести себе дом на колесах.

Развитие отрасли в Европе настолько стремительно, что наши соотечественники не успевают принять решение о покупке модели дома на колесах, которая в позапрошлом году выпускалась, в прошлом вышла из моды и будет снята с производства уже в следующем.

Сегодня в Европе чаще покупают небольшие автодома-вэны или полуинтегрированные дома на колесах вместимостью до четырех человек. А смысл брать шестиместный автодом, если в семье чаще всего один ребенок или кемпер покупает пожилая пара? Интерес к просторным альковным автодомам в Европе угас и лишь некоторые производители продолжают выпускать одну-две модели с «шапочкой», как стало популярным говорить у нас про альковные модели. Сегодня хотелось бы рассказать о классике в современной интерпретации от Adria-Mobil образца 2013 года.

Немного истории: если «погуглить», то можно найти изображения предков Adria Sport A660DP образцов 2004 года, но в те «золотые» времена эта модификация выпускалась на Mercedes Sprinter и выходила в классе «Coral», а это означало, что тогда, за эту планировку европейцы отдавали немалые деньги. Adria Coral A690DP 2004 года.

Adria Coral A690DP 2004 года Adria Coral A690DP 2004 года

Сегодня дом на колесах Adria SPORT A660DP - это воплощение классики в новом, современном формате. Большие спальные места, отличный багажник, позволяющий взять с собой на отдых все необходимое, стильный интерьер с новейшим оборудованием, большой салон с высоким потолком и просторный санузел с отдельной душевой.

Давайте разберемся, что означают буквы в названии модели Adria A 660 DP? «A» - обозначает альковный тип, то есть с двуспальной кроватью над кабиной «D» - обозначает тип столовой группы, где по обе стороны стола располагаются диваны, каждый на два места. Сидения в кабине автомобиля в данном случае не разворачиваются. «P» - обозначает двуспальную кровать в задней части автодома, расположенную поперек фургона.

 

С 2012 года автодом Adria Sport A660DP можно купить с автоматической коробкой передач. Специально для эксплуатации в России мы включили в базовую комплектацию зимний пакет, включающий в себя обогрев цистерны сточных вод, более мощную печь Truma 6, распределение теплого воздуха в альков, багажное отделение. Отдельным преимуществом комплектации Adria A660DP от «Яхты на колесах» является усиленная рама с колесами 16”.

 

Одни из первых владельцев современного автодома Adria A 660 DP отметили улучшенную тепло- и шумоизоляцию в фургоне. Благодаря большим люкам в крыше фургона в салоне много света. Если сложить кровать в алькове и раздвинуть шторы в кабину, то пространства станет еще больше. Стильный декор мебели цвета «Венге» добавляет салону уюта и практичности. Множество ящиков и шкафов позволяют разместить все вещи путешественников и избежать беспорядка в автодоме. Для любителей кино в дороге, над холодильником размещен шкаф и подготовка для установки телевизора. По традиции альков оборудован страховочной сеткой и станет любимым местом отдыха и игр для детей.

 

Стоит заметить, что с 2014 года Adria-Mobil прекращает выпуска автодома Adria A 660 DP и вообще всех альковных автодомов, но специально для российских любителей автодомов мы разместили эксклюзивный заказ на изготовление этой модели. Поэтому предложение ограничено. Ну и наконец, мы рады предложить за дополнительную плату замену штатной печи обогрева Truma 6 на более практичный вариант печь Truma D, работающую на дизельном топливе из основного бака автомобиля. О всех плюсах этой установки мы расскажем в наших следующих публикациях.

Будем рады Вам в салонах «Яхты на колесах»!

Авторизация
Заказ звонка

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

 
Наверх
Позвонить