Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Автодом Adria Polaris 2014

Автодом Adria Polaris с 2009 года является флагманом словенского производителя Adria-mobil. В России дом на колесах Polaris появился буквально в первый же год своего производства в Европе. В первую очередь новинка заинтересовала любителей Mercedes-Benz, которых у нас в стране очень много. Кроме того автодом лучше подходит для нашего климата, благодаря системе отопления Alde, теплому полу и дополнительной термоизоляции фургона.

Лучшее в сегменте шасси, материалы, оборудование, применяемые технологии, продуманный и привлекательный дизайн позволили данной модели получить самые высокие оценки и награды на международных выставках.

 

Действительно, внешний вид выделяет автодом Adria Polaris в потоке. Особенно хорошо дизайнерам и конструкторам удалось сочетать шасси Mercedes-Benz Sprinter c жилым фургоном. Темная цветовая гамма, в отличие от классического для автодомов белого цвета, четко дает понять, что это совсем не простой дом на колесах, а дорогой автодом бизнес-класса!

За время выпуска Polaris с 2009 года концепция модели практически не менялась, за исключением создания еще одной планировки жилого фургона, ориентированной на французский рынок. Эта модель называлась Polaris PLC с двуспальной кроватью в задней части, а не двумя раздельными как у SL. Необходимость двуспальной кровати объяснялась более высокой готовностью французов к объятьям по сравнению с клиентами в Германии. Буквально так ответил французский дилер, когда на заводе Adria-Mobil попросили прояснить ситуацию.

 

К подробному описанию опций, интерьера, технических характеристик, опубликованных ранее, стоит добавить, что Adria Polaris - это автодом на двоих путешественников, настроенных на путешествие тет-а-тет, а не большой компанией. Безусловно, эта парочка будет рада пригласить гостей на ужин в количестве до трех человек, однако остаться на ночлег сможет только один взрослый пассажир. Дополнительная кровать раскладывается в гостиной. Существует другая формула, при которой в поездку на Polaris может отправиться семья с двумя детьми или четыре близких человека. В Polaris 4 места с ремнями безопасности. В этом случае один человек спит в гостиной, а трое на большом спальном месте в задней части, места там хватит на всех.

В 2013 году с выходом обновленного шасси Mercedes-Benz Sprinter ЕВРО 6, автодом Adria Polaris продолжает оставаться привлекательным вариантом автодома для состоятельных российских путешественников.

Авторизация
Заказ звонка

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

 
Наверх
Позвонить