Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Автодом Adria Polaris 2014

Автодом Adria Polaris с 2009 года является флагманом словенского производителя Adria-mobil. В России дом на колесах Polaris появился буквально в первый же год своего производства в Европе. В первую очередь новинка заинтересовала любителей Mercedes-Benz, которых у нас в стране очень много. Кроме того автодом лучше подходит для нашего климата, благодаря системе отопления Alde, теплому полу и дополнительной термоизоляции фургона.

Лучшее в сегменте шасси, материалы, оборудование, применяемые технологии, продуманный и привлекательный дизайн позволили данной модели получить самые высокие оценки и награды на международных выставках.

Действительно, внешний вид выделяет автодом Adria Polaris в потоке. Особенно хорошо дизайнерам и конструкторам удалось сочетать шасси Mercedes-Benz Sprinter c жилым фургоном. Темная цветовая гамма, в отличие от классического для автодомов белого цвета, четко дает понять, что это совсем не простой дом на колесах, а дорогой автодом бизнес-класса!

За время выпуска Polaris с 2009 года концепция модели практически не менялась, за исключением создания еще одной планировки жилого фургона, ориентированной на французский рынок. Эта модель называлась Polaris PLC с двуспальной кроватью в задней части, а не двумя раздельными как у SL. Необходимость двуспальной кровати объяснялась более высокой готовностью французов к объятьям по сравнению с клиентами в Германии. Буквально так ответил французский дилер, когда на заводе Adria-Mobil попросили прояснить ситуацию.

К подробному описанию опций, интерьера, технических характеристик, опубликованных ранее, стоит добавить, что Adria Polaris - это автодом на двоих путешественников, настроенных на путешествие тет-а-тет, а не большой компанией. Безусловно, эта парочка будет рада пригласить гостей на ужин в количестве до трех человек, однако остаться на ночлег сможет только один взрослый пассажир. Дополнительная кровать раскладывается в гостиной. Существует другая формула, при которой в поездку на Polaris может отправиться семья с двумя детьми или четыре близких человека. В Polaris 4 места с ремнями безопасности. В этом случае один человек спит в гостиной, а трое на большом спальном месте в задней части, места там хватит на всех.

В 2013 году с выходом обновленного шасси Mercedes-Benz Sprinter ЕВРО 6, автодом Adria Polaris продолжает оставаться привлекательным вариантом автодома для состоятельных российских путешественников.

Авторизация
Наверх
Позвонить