видеообзоры +7 (495) 509-20-27

AVIVA включает стиль!

Интерьерное преображение Aviva добавило каравану ещё больше стиля и элегантности. Не секрет, что данный дом на колесах уже давно является самым продаваемым прицепом благодаря своему легкому весу и низкой цене. Сегодня прицеп Aviva - победитель европейской премии инноваций - получил ещё более яркий и стильный интерьер 2020 г.

 

Adria модернизировала интерьер новыми комбинациями отделки из дерева, белыми шкафчиками и улучшенной системой освещения. Выбор из 4 комбинаций текстиля с 6 вариантами обивки мебели, чтобы вы могли сделать Aviva действительно своим домом.

Так что же ждёт нас в караване Авива 2020? Это не только сочетание классического комфорта и практичности во всем жилом пространстве, элегантной простоты в дизайне интерьера, но и некоторых инновационных штрихов, которые и делают караванинг удобным и приятным. Все ADRIA Aviva используют надежное шасси AL-KO, а внешняя часть оснащена встроенными ручками, подсветкой тента, ручками и ящиком для хранения. Лёгкий караван - легко буксировать! Добавьте к этому большой выбор планировок и вы поймёте, почему он так популярен среди покупателей домов на колёсах.

  

Жилое пространство предлагает классический комфорт, использование современных материалов и большой выбор отделки. Кухня - настоящий образец практичности! Впрочем, как и ванная комната, где всё на своем месте. Спальных мест до 9 - в зависимости от планировки. В этом году в спальной зоне использованы новые матрасы - для ещё более комфортного отдыха и сна. Практичный подход повсюду - от мест для хранения до динамиков, предварительной установки для усилителя Bluetooth и USB-разъемов. Отопление Truma в качестве опции, с Trumavent и подогревом пола на больших моделях.

 

Предусмотрено 7 различных планировок. Предлагаем вам обратить внимание на модель Aviva 360 DK. Многие запомнили этот караван именно благодаря его легкому весу в 750 кг, который позволяет водителю управлять таким автопоездом с категорией «В» (легковой). 

Смотрите также:

Автодом и автономность. Smart Battery System от Hymer. Новая Li-ion батарея и система управления.