Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Альковные автодома возвращаются!

Коротко о серии «А» кемперов словенской компании «Sun Living». Переосмыслив концепцию альковов, как исключительно семейных автодомов, «Sun Living» предлагает покупателям взглянуть по-новому на данный тип домов на колесах.

Sun Living альковные автодома Sun Living альковные автодома

Новое пространство! Новые решения! Новый комфорт! Новая гармония!

Инновационный и просторный дизайн альковных автодомов, включающий множество эксклюзивных опций и деталей. Серия «А» доступна и проста в использовании. 3 различные планировки, 3 модели, вмещают до 7 человек.

Sun Living варианты планировок

Новое пространство

Открытое жилое пространство с просторной спальней и гостиной. Высота жилой площади внутри автодома - 210 см. Мега просторный спальный отсек над кабиной с кроватью 200x150 см. Глубокие настенные шкафы и действительно вместительные багажные отделения с большими дверями с обеих сторон.

Sun Living жилое пространство с просторной спальней и гостиной Sun Living жилое пространство с просторной спальней и гостиной

Новые решения

Кухонный блок с удобным рабочим пространством, множеством мест для хранения, большим холодильником и духовкой (опция). Новый “скрытый” дизайн интерьера ванной комнаты. Конструкция позволяет отгородить душевую кабину, когда нужно, и собрать ее, когда нет необходимости (см. фото). Контрольная панель “всё в одном” для всех основных элементов управления.

Sun Living Кухонный блок с удобным рабочим пространством Sun Living “скрытый” дизайн интерьера ванной комнаты

Новый комфорт

Комфортабельный спальный отсек. Автодома вмещают до 7 путешественников, в зависимости от модели. Просторная обеденная зона. Внутренняя высота 210 см и верхняя кровать со спальной зоной шириной 155 см и дополнительным панорамным окном. Новое светодиодное освещение для идеальной атмосферы. Утепленные дома на колесах для круглогодичного использования, с отоплением Truma (включая опционное дизельное отопление Truma в моделях A70 DK и A75 DP) и интеллектуальной циркуляцией воздуха для идеального комфорта.

Автодома вмещают до 7 путешественников Комфортабельный спальный отсек

Новая гармония

Новый Fiat Ducato с выбором двигателей Euro6. Опционально доступны: парктроники, маркиза, система крепления Isofix, буксировочные крюки и обогрев бака сточных вод.

Sun Living альковные автодома

Авторизация
Наверх
Позвонить