видеообзоры +7 (495) 509-20-27

Adria Twin 500 S и Adria Twin 640 SLX в России

Успех компактных автодомов сложился в период популярности знаменитых Volkswagen Camper Van. С тех пор некоторые любители путешествий, так или иначе, отталкиваются от этого идеала кемпера в выборе нового автомобиля для отдыха. Линейка вэнов Adria-Twin стала ярким продолжением популярного формата автомобилей и предложила путешественникам солидный выбор вариантов автодомов для небольшой компании или семьи от двух до четырех человек.

Со времен "CamperVan-технологии" автомобилестроения ушли далеко вперед. Появились все необходимые удобства, включая душ, туалет, отопление, холодильник. Путешествия стало возможным совершать не только летом, но и круглый год. Благодаря современным техническим решениям, экономичным двигателям, автодома Adria Twin могут использоваться практически каждый день и стать удобным средством передвижения по городу.

Adria Twin 500 S отлично выполняет задачи мобильного офиса или автомобиля для путешествий со всеми удобствами. Подробно об этой модели мы писали в отдельной статье.

Автодом Adria Twin 640 SLX появился в России впервые. Целый ряд конструктивных решений делает эту модель весьма интересной для будущих путешественников. Удлиненная задняя часть позволила установить продольные кровати вдоль стен, а при необходимости сделать общую спальную зону на троих.

Под кроватью остается много пространства для багажа. При необходимости можно полностью убрать кровати и перевезти достаточно объемный груз. Душевой модуль, интегрированный в проход, сделал санузел очень просторным по сравнению со старыми моделями, где было совсем тесно. Несколько типов освещения, окна люки делают фургон автодома светлым и уютным. В этом году в различных частях салона появились дополнительные розетки 12 и 220V, их действительно не хватало на все электрические девайсы в путешествии.

Отдельно хотелось бы рассказать про новый цифровой пульт управления климатом автодома Truma, систему «Blue and Me», но об этом в следующих статьях. Следите за обновлениями.
 

Смотрите также:

Автодом и автономность. Smart Battery System от Hymer. Новая Li-ion батарея и система управления.