Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Adria Action: Оригинальность, функциональность, комфорт!

Девиз молодого и талантливого дизайнера Нины Меховец всегда был: «Оригинальность, функциональность, комфорт!» - все три компонента присутствуют в модели Adria Action. Прицеп изначально разрабатывался, как абсолютно новое решение в дизайне автодомов. Обтекаемые линии экстерьера, изящный интерьер, удачная планировка, большое панорамное окно и совершенно новая конструкция туалетного блока. Этот караван сумел сразу выделиться из стандартной линейки кемперов ADRIA и показать себя!

  

Но разработчики компании не останавливались на достигнутом, постоянно совершенствуя модель прицепа. И в 2015 году Adria Action предстает перед нами в новой цветовой гамме интерьера: светлые тона сочетаются с яркими желтым и синем в отделке мягкой мебели.

  

На кухне Adria Action 361 LH установлен новый кухонный блок: плита с 3 конфорками и пьезоподжигом, раковина и холодильник на 90 л. Конечно же, множество мест для хранения продуктов и вещей.

В жилом отсеке каравана Action нас тоже ждет сюрприз: трансформируемая столовая группа, теперь позволяет увеличить багажный отсек прицепа за счет сборки одного из диванов. При этом остаются доступными стол и 2 диванчика (см. фото). На стоянке Вы можете разобрать большую кровать на 3 спальных места.

Санузел-трасформер позволяет сэкономить место для жилого отсека в прицепе. Раковина умывальника, как и шкафчик для умывальных принадлежностей, трансформируются из деталей большого зеркала. Внизу расположен биотуалет. Мягкой шторой отделяется душевая.

  

Сегодня Вашему вниманию в Санкт-Петербурге и Москве предлагается новейшая модель прицепа 2015 года - Adria Action 361 LH. Караван Action с зимним пакетом «Plus» уже укомплектован всем самым необходимым. Также в подарок к Вашей покупке идут: ступенька на вход, подкатная цистерна сточных вод, набор туалетной химии, газовый баллон.

 

Авторизация
Заказ звонка

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

 
Наверх
Позвонить