Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Встречайте новый год в Европе с "Яхты на колесах"!

Маршрут "Новогодний караван" с 29 декабря 2011 г.  по 09 января 2012 г. (12 дней):

Mосква - Брест - Варшава - Краков - Вена - Зальцбург - Цель-ам-Зее - Верона - Венеция - Лигурийское побережье - Валь-ди-Фасса - Прага - Ченстохова - Брест - Москва (ок. 6600 км).

Стоимость и условия

Стоимость услуг организационного и экскурсионного сопровождения маршрута "Новогодний караван" - 550 евро с одного автодома.
Крайний срок подачи заявки на участие в маршруте с произведенным бронированием - 15 декабря.
К участию в маршруте допускаются как экипажи на арендованных автодомах, так и автопутешественники на собственных домах на колесах.
Прочие условия предоставления автодомов для осуществления путешествия по маршруту, аналогичны условиям сдачи автодомов в аренду, производимой компанией "Яхты на колесах".

Мы не учим вас жизни и отдыху, мы учим вас караванингу!

Новый год - для многих из нас праздник, который принято встречать дома в кругу семьи или друзей. А если это не просто дом, а автодом, путешествуя в котором за новогодние каникулы можно сменить несколько мест прописки, то представляете какой "домашний" праздник может получиться? Сколько семейных вечеров или дружеских вечеринок может быть, и какой караван впечатлений можно получить от новогоднего европейского путешествия на автодомах, в котором культурные столицы Европы сменяются разнообразными природными и климатическими регионами, имеющими все возможности для активного отдыха!

Краков, Вена, Венеция и Прага - как выбрать, где встретить новый год? Посещение всех этих городов - в программе маршрута "Новогодний караван", где королевский Краков - аперитив, аристократичная Вена - на новогоднюю ночь, Венеция - заря нового года - в первые дни января, а романтичная Прага - на дижестив в конце поездки.

Европа альпийская или средиземноморская? По программе маршрута предусмотрены регионы, где есть снег и где его быть не должно. В первом случае - горные лыжи в австрийских и итальянских Альпах, во втором - велопрогулки, трекинг или просто мягкий климат на Итальянской Ривьере. Не стоит выбирать между лыжами и велосипедом - в условиях мягкой европейской зимы пригодиться и то, и другое, а взять все это позволит автодом.

Предлагаемый маршрут "Новогодний караван" разрушает привычные представления о том, как встречать новый год. Дома или в поездке, отдыхать культурно или на природе, в условиях зимы или сменив на время климат, организованно или самостоятельно? Автодом - одновременно средство путешествия и проживания, предназначено для открытий культурных и природных достопримечательностей, способное вывести вас, если надо, из зимы в лето. Когда вы едите в одном доме на колесах, то путешествуете самостоятельно, а если в группе автодомов - организованно: вы не одни, вместе с вами на маршруте гид и другие экипажи, не нарушающие при этом автономии вашей семьи или компании.

По вопросу участия в путешествии обращаться в московский офис компании или непосредственно гидам:
Дмитрий и Оксана
тел. :             8(916)112-94-88      
ruscaravan@mail.ru

О гидах
Маршрут "Новогодний караван" составлен и сопровождается Дмитрием и Оксаной Локтевыми, известными караванерами, одними из пионеров российского караванинга, авторами первого в стране специализированного путеводителя по специфике путешествий на автодомах - "Караванинг. Путешествие на автодоме по Европе".
Каждому экипажу, участвующему в путешествии, именной путеводитель с подписью авторов - в подарок!

Авторизация
Заказ звонка

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

 
Наверх
Позвонить