Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

В мае в Чехии состоится Чемпионат мира по хоккею с шайбой

В мае 2015 года Чехия принимает у себя Чемпионат мира по хоккею с шайбой. Самое заметное спортивное событие в данном виде спорта продлится 18 дней: с 1 по 17 мая и будет проходить на ледовых аренах двух чешских городов – города Праги и Острава.

Высшая лига, в которую вошли команды группы А, пройдет в Праге. Сюда приедут команды и их группы поддержки из Канады, Швеции, Франции, Латвии, Германии, Австрии, Швейцарии, а также команда хозяев мероприятия – Чешской Республики. Первого мая серию игр группы А откроет матч Чехии и Швеции.

В Остраве пройдут игры команд группы В, места в которой получили команды Дании, Словении, Беларуси, Норвегии, США, Словакии, Финляндии и России. Чемпионат в данной категории откроют Россия и Норвегия. Уже составлен график игр, а билеты на матчи доступны для приобретения. 

В преддверии грядущего Чемпионата наблюдается всплеск спроса на прокат автодомов: многие болельщики планируют посетить Чехию именно с благоустроенным жильем на колесах. Способствуют популярности данного вида транспорта два основных фактора: доступность и отличная инфраструктура для подобных путешествий.

 

В ожидании многочисленных гостей, которые решат своими глазами увидеть самое ожидаемое хоккейное событие года, власти Чехии уже сегодня подготовили дополнительные кемпинги поблизости городов, в которых будут проходить главные спортивные состязания.  Стоянки оборудованы всем необходимым, а их оформление выдержано в рамках спортивной тематики.  При высоком уровне обеспечиваемого комфорта услуги автокемпинга обойдутся в разы дешевле, чем проживание в самом скромном отеле или хостеле. Жителям автокемпингов будут предложены дополнительные услуги, например, трансфер от стоянки к стадиону, экскурсионное обслуживание и т.д.

 

 

По мнению хоккейных болельщиков (как минимум среди коллег нашей компании) именно автодома являются наилучшим выбором для путешествия на Чемпионат мира по хоккею 2015.

Авторизация
Заказ звонка

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

 
Наверх
Позвонить