Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

В мае в Чехии состоится Чемпионат мира по хоккею с шайбой

В мае 2015 года Чехия принимает у себя Чемпионат мира по хоккею с шайбой. Самое заметное спортивное событие в данном виде спорта продлится 18 дней: с 1 по 17 мая и будет проходить на ледовых аренах двух чешских городов – города Праги и Острава.

Высшая лига, в которую вошли команды группы А, пройдет в Праге. Сюда приедут команды и их группы поддержки из Канады, Швеции, Франции, Латвии, Германии, Австрии, Швейцарии, а также команда хозяев мероприятия – Чешской Республики. Первого мая серию игр группы А откроет матч Чехии и Швеции.

В Остраве пройдут игры команд группы В, места в которой получили команды Дании, Словении, Беларуси, Норвегии, США, Словакии, Финляндии и России. Чемпионат в данной категории откроют Россия и Норвегия. Уже составлен график игр, а билеты на матчи доступны для приобретения. 

В преддверии грядущего Чемпионата наблюдается всплеск спроса на прокат автодомов: многие болельщики планируют посетить Чехию именно с благоустроенным жильем на колесах. Способствуют популярности данного вида транспорта два основных фактора: доступность и отличная инфраструктура для подобных путешествий.

 

В ожидании многочисленных гостей, которые решат своими глазами увидеть самое ожидаемое хоккейное событие года, власти Чехии уже сегодня подготовили дополнительные кемпинги поблизости городов, в которых будут проходить главные спортивные состязания.  Стоянки оборудованы всем необходимым, а их оформление выдержано в рамках спортивной тематики.  При высоком уровне обеспечиваемого комфорта услуги автокемпинга обойдутся в разы дешевле, чем проживание в самом скромном отеле или хостеле. Жителям автокемпингов будут предложены дополнительные услуги, например, трансфер от стоянки к стадиону, экскурсионное обслуживание и т.д.

 

 

По мнению хоккейных болельщиков (как минимум среди коллег нашей компании) именно автодома являются наилучшим выбором для путешествия на Чемпионат мира по хоккею 2015.

Авторизация
Наверх
Позвонить