Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Роскошный автодом Adria Polaris на шасси Mercedes Sprinter в аренду

В прокатном парке "Яхты на колесах" пополнение: теперь в Москве вы можете взять в аренду автодом на шасси Mercedes Sprinter! Совершенно уникальный дом на колесах Adria Polaris способен удовлетворить запросы самых взыскательный пользователей.

Интерьер изыскан в своих деталях: мебель столовой группы изготовлена из красного дерева, сидения обтянуты кожей, использовано несколько типов и режимов освещения, светодиоды и лампы накаливания. Комфортную температуру в автодоме обеспечивает жидкостное отопление ALDE, а также дополнительно установленный кондиционер.

Автокемпер Polaris рассчитан на 110 литров пресной воды и вмещает до 85 литров сточных вод. 2 газовых баллона объемом по 27 литров. В задней части кузова размещается огромный багажный отсек с освещением и подогревом. Также в багажнике имеется множество полочек для размещения и хранения отдельных предметов.

 

В столовой группе за большим столом свободно размещается 5 человек. Особенность Polaris SL - это действительно большие удобные места и трансформируемый стол. В автодоме уже установлен телевизор, так что вам не придется скучать на стоянке.

Просторная спальная зона рассчитана на 2-3 человека + 1 дополнительное спальное место, раскладываемое в столовой группе.

Удобная кухня "уголок" с большой рабочей поверхностью, глубокой мойой, газовой плитой и духовкой. Большой холодильник с отдельной морозильной камерой. В комплектацию входит вытяжка, освещение стола и стеклянная крышка плиты.

Подробнее >>>

Авторизация
Заказ звонка

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

 
Наверх
Позвонить