видеообзоры +7 (495) 509-20-27

Пришла пора путешествовать, или куда поехать на автодоме из Питера?

Множество маршрутов для автолюбителей по Ленинградской области и Финляндии уже ждут Вас!

Наши менеджеры с удовольствием расскажут Вам, какие достопримечательности можно увидеть и посетить в окрестностях Санкт-Петербурга. На автодоме для Вас действительно нет границ: Эстония, Финляндия, Швеция, Норвегия – все дома на колесах застрахованы и доступны для выезда за границу.

Компания «Яхты на колесах» предлагает к Вашим услугам полностью оборудованные и подготовленные для автопутешествий кемперы. Каждый автодом (вместимостью до 6 человек) оборудован кухней, санузлом, спальными местами и просторным багажным отсеком. Все дома на колесах, на автомате или с механической коробкой передач, сдаются в аренду уже заправленные топливом и водой, с 2 полными газовыми баллонами.

К вопросу о выгоде проката в Питере против проката автодома в Финляндии: у нас Вам не придется дополнительно оплачивать аренду инвертора, заправку баллонов газом, химию для биотуалета. Всё это входит в стоимость аренды автодома, в отличие от арендуемых автодомов в Финляндии.

Акции и скидки на аренду автодомов - Яхты на колесах

Кроме того в офисе «Яхты на колесах» Санкт-Петербург действует уникальное предложение: бесплатная подача автодома в аэропорты Пулково и к Московскому ж/д вокзалу при аренде от 7 суток.

И только этим летом, каждому арендатору, взявшему в аренду автодом минимум на 7 дней, мы дарим 1 сутки на следующую аренду с 01.10.2014 по 31.04.2015 (акция «Петербург Лето+»).

Смотрите также:

Автодом и автономность. Smart Battery System от Hymer. Новая Li-ion батарея и система управления.