Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

"Президенский номер на колесах" теперь можно взять на прокат в Москве.

Прокат автодома Fleetwood Revolution - новинка для России. Похожие предложения существуют в Москве, но класс предлагаемых автодомов существенно ниже. Проще говоря, Fleetwood Revolution среди автодомов - это президентский номер, а не какие-нибудь там «пять звезд».

Автодом Fleetwood Revolution производится в США на одном из крупнейших заводов отрасли Fleetwood Inc. Класс A, к которому относится Revolution - это американская мечта № 2, потому как позволить себе такой автодом могут очень немногие. В основном это известные, богатые люди. По специальному заказу тюнинг-ателье создают эксклюзивные интерьеры автодомов, пытаясь втиснуть в квадратный метр пространства максимальное количество высокотехнологичных устройств. Такие соревнования уносят цену на автодома в далекий космос. Мы же сегодня говорим о серийном образце с небольшим количеством дополнительного оборудования, доступном для покупки за обозримые деньги.




Внутреннее пространство Revolution начинается с входа в передней части автодома. Тут располагаются два огромных кресла водителя и пассажира, каждое из которых на стоянке поворачивается в сторону салона. Кресла оборудованы подлокотниками и целым рядом настроек для удобства путешественника.

Далее мы попадаем в большую гостиную с двумя кожаными диванами, рабочим столиком, двумя плазменными панелями и с мультимедиа системами. Гостиная плавно переходит в кухню со всем привычным оборудованием, включая: посудомоечную машину, микроволновую печь, большую газовую плиту с духовкой.

Нет смысла перечислять места для хранения, их тут огромное множество: от небольших тумбочек и шкафов до шикарного гардероба. Кроме этого, снаружи автодома располагаются багажные отделения для самого разнообразного груза. Обычно американцы берут с собой гриль, дачную мебель, зонты, спортивный инвентарь.
Кухня заканчивается классическим американским холодильником Side by Side и начинаются другие удобства, в частности душевая и туалет. Тут тоже все на высшем уровне. Надо заметить одну важную деталь, которая касается ресурсов автодома, в Revolution установлена цистерна чистой воды объемом 378 литров. Это в 4 раза больше чем в обычном европейском автодоме, поэтому вы можете позволить себе пользоваться водой в обычном режиме, но не забывайте, что водитель обязательно сообщит о запасах воды и необходимости пополнить цистерны.

После первого санузла следует спальня с двуспальной кроватью, шкафами, еще одним телевизором. Далее в салоне расположилась шикарная душевая и второй туалет, а за ними гардероб, стиральная машина, кладовка.


Эксплуатация и управление дома на колесах такого класса требует специальной подготовки и опыта, поэтому в стоимость аренды Revolution входят услуги механика-водителя. В этой ситуации с арендатора снимаются технические вопросы эксплуатации и передвижения. Вам остается получать удовольствие от отдыха без каких-либо забот и опасений.

Автодом Fleetwood Revolution обладает большими ресурсами для автономного путешествия, свой генератор 220V, систему отопления и кондиционирования. На стоянке автодом фиксирует свое положение с помощью гидравлических упоров, после этого можно раздвигать стены и уже располагаться в максимальном жилом пространстве.

По всем вопросам по аренде автодома Fleetwood Revolution в Москве звоните по телефону +7 495 509 20 27

Авторизация
Заказ звонка

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

 
Наверх
Позвонить