Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Отпуск с детьми: путешествие на миниавтодоме

Хотя путешествия на вэнах часто ассоциируются с молодыми и предприимчивыми парами, всё больше семей с одним или двумя детьми выбирают этот вариант отдыха. 
Почему? В основном из-за практичности и экономии. Минивэн служит им для работы или чтобы отвезти детей в школу в течение недели, а в выходные он превращается в домик на колесах. 

минивэн Adria TwinМиниавтодом, путешествие с детьми
Организационные вопросы
Помните, что в автомобиле вы должны будете спать, готовить еду, мыться и одеваться. Это вопрос самоорганизации и размера багажного отсека вашего автодома. Ящики под сиденьями, места для хранения вещей под кроватью и задние полки, являются отличным решением, чтобы разместить все самое необходимое. Вы можете расширить места для хранения, взяв с собой пластиковые контейнеры-органайзеры, чтобы мелкие вещи и игрушки не валялись по всему кемперу. 
Что касается еды, и это важно: холодильник в миниавтодоме не столь большой, как, скажем, в большом доме на колесах, хотя эта проблема легко решается с посещением супермаркета. 
В небольших кемперах крайне практичным решением является установка подъемной крыши, которая не только расширяет пространство, но дает дополнительные спальные места. Включаем практичность на максимум! 
Какую модель выбрать? 
В этом случае мы должны различать кемперы, которые изготавливают крупные европейские производители автодомов, и частные организации, которые переделывают обычные авто под наш вкус. 

  • В качестве примера мы остановились на Boxstar Family «Knaus» – первый кемпер немецкой фирмы, представленный на рынке с двумя двухъярусными кроватями в задней части фургона, чтобы спокойно разместиться и родителям, и детям.
  • Семейным запросам также отвечает вэн «Challenger» V 114 Max: в пределах 6 метров, этот миниавтодом предлагает 4 спальных места. При этом верхняя кровать съемная, если вы решили отправиться в путешествие только вдвоем. 
  • Компания «Adria» также предлагает нам целую линейку вэнов Twin, с различными планировками, от 2 до 5 спальных мест, кухней и санузлом. Например, автодом Twin SHX, рассчитанный на 5 спальных мест: две двуспальные кровати в задней части фургона и разборная кровать в столовой группе. Или более компактный (5,99 м) Twin SP с большой двуспальной кроватью сзади и односпальным местом в столовой. 
  • Со своей стороны, французская компания «Dreamer» предлагает в этом сезоне модель D-53 с двумя разборными, съемными кроватями, большим холодильником (135 л). Или Family Van с двухъярусными кроватями для детей. 

Путешествуйте больше, путешествуйте чаще! И помните, счастье – это само путешествие, а не конечный пункт пути! Подмигиваю

Авторизация
Заказ звонка
 
Наверх
Позвонить