Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Новый караван от Adria - New Altea. Обзор модельного ряда 2014 года

Если помните, в прошлом году Adria-Mobil представляла публике караван Adria Astella Glam в котором дизайнеры реализовали максимум из возможного выбора отделки, фурнитуры, оборудования. Безусловно, модель заслужила внимание и, несмотря на очень смелый и не традиционный подход, нашла своих покупателей. Однако в России так и не появилось желающих приобрести эту новинку. Отчасти из-за высокой цены, а в основном просто из-за слабой заинтересованности в подобном продукте. Всего лишь две планировки и те не самые популярные у наших путешественников.

 

В этом году идея дизайна Astella Glam нашла свое продолжение в линейке недорогих прицепов Adria Altea. Ломать голову не стали назвав этот проект Adria New Altea. На самом деле, отличное решение и верный шаг. Дело в том, что дизайн действительно интересен. Он по настоящему особенный. Он совсем не похож на классические черты Adora, Alpina, забытой уже Adiva. Glam элегантен и заставляет обратить на себя внимание. Эти прямые линии со сдержанными тонами текстиля, мебели. За год он «выдержался» и уже не сверкает шармом, как это было при первом знакомстве, а просто предлагает почувствовать новое, приятное ощущение от дома на колесах.

автодом Adria New Altea

Кухня. Тут может вкусно пахнуть борщом, котлетами… Но атмосфера скорее располагает ... Нет, ни в коем случае не суши. Что-нибудь итальянское. Пусть это будет свежий салат из моцарелы, паста, кофе. Газовая плита на три огня, мойка, холодильник, ящики, все как обычно, но с настроением.

 

Это караван. Вообще не хочется называть его прицепом-дачей, трейлером, как уже многие привыкли. Он создавался не для того чтобы тянуть его на охоту в лес по колее «буханкой», на рыбалку, на шашлыки. Тут больше подойдет сценарий, когда вернувшись с прогулки на велосипедах, семья заходит в прицеп, все моют руки, участвуют в приготовлении ужина, делятся впечатлениями за день, смотрят фильм, готовятся ко сну, чтобы набраться сил и завтра отправиться к следующей стоянке. В этот раз в кемпинге Стрельны например, где ждут экскурсии, прогулки на катере, хороший день.

 

Снаружи Adria New Altea появились новые задние фонари, обновленные GFK – накладки и ранее недоступная для Altea дверь с окном и ведерком для мусора. Дизайн интерьера включает более 5 вариантов текстиля на выбор. Отопление обеспечивается печью Truma. Сан узел 3 в одном занимает не много места, но очень функционален благодаря системе 3 in 1. Несколько типов светодиодного освещения, опционально электроподогрев пола.

 

Авторизация
Заказ звонка

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

 
Наверх
Позвонить