Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Новый автодом Adria Van TWIN SHX 2013 модельного года

Семейство компактных автодомов Twin изначально было разработано как эконом класс для двоих. С момента появления автодома-первенца серии Twin прошло более 10 лет и надо заметить, что самая удачная первая планировка - Twin SP успешно выпускается и продается до сих пор без особых конструктивных изменений.

Нельзя не упомянуть о влиянии на этот тип автодомов, законодателей моды, немецких производителей. Широчайший ассортимент домов на колесах в штатных фургонах Mercedes Sprinter, Renault Master, Fiat Ducato, Citroen Jumper, Peugeot Boxer выпускаются на германских заводах. Конкурировать с ними – смелый поступок, но именно эта черта отличает конструкторов Adria  от других европейских производителей.

В чем-то скромная презентация на Caravan Salon 2012 широкого ассортимента новинок в классе VAN, тем не менее вызвала большой интерес у посетителей выставки. Конструкторы и дизайнеры Adria снова доказали, что могут создавать не хуже чем Германия и ощутимо дешевле.

Мы уже не раз говорили о высоком спросе на вэны в последние годы. Функциональность и практичность стала сегодня основным требованием к автодомам. Задача по разработке и внедрению широкой линейки вэнов Adria в 2012 выполнена без преувеличений на 100%. Причем работы на этом направлении затронули не только конструктивные аспекты. Была применена вся палитра дизайнерских решений, которыми славится Adria. Итак, уже в 2013 году перед нами предстает следующий модельный ряд миниавтодомов Adria Van Twin:

Самой яркой и ожидаемой новинкой 2013 года в классе VAN стал автодом Adria Twin SHX.

В данном случае конструкторы использовали самый длинный и высокий фургон шасси Fiat Ducato. Общая длина автодома составила 6360 мм, высота - 2895 мм, внутренняя высота - 2110 мм. Длина способствовала установке еще одного диванчика напротив стола, а высота позволила разместить еще одну двуспальную кровать вторым ярусом в задней части дома на колесах. Таким образом, Twin SHX  стал первым автодомом в классе вэнов с полноценными 4 спальными местами и 1 дополнительным, раскладываемом в столовой группе (4+1)!

Третьим отличительным элементом этого автодома является интегрированный санузел. Эта конфигурация избавляет Twin от главного недостатка - дефицита места в душевой и туалете. Легким движением руки (снимаем крышку поддона и выдвигаем шторы) проход превращается в большую душевую кабину.

Где же минусы? Мы не нашли. Удорожание от нашего любимого Twin SP на 200 000 рублей, и это, безусловно, значимый фактор, но две полноценные двуспальные кровати вы не встретите в других автодомах данной ценового категории.  

Авторизация
Заказ звонка

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

 
Наверх
Позвонить