видеообзоры +7 (495) 509-20-27

Fiat Ducato - "Лучшее шасси для автодомов 2014"

Шасси Fiat Ducato выбрали "Лучшей базой для автодомов 2014" с 59,2 % голосов читателей специализированного журнала «PROMOBIL». Поскольку Fiat не производит автодома, победа в данной категории – это демонстрация доверия покупателей к технологии Fiat Ducato, независимо от производителя кузова. В течение многих лет, являясь бесспорным лидером на рынке автодомов Германии, с долей рынка более 67 %, Fiat Ducato получил большинство голосов читателей уже в седьмой раз подряд!

Доступные во множестве вариантов, как автомобильная база для различных автодомов, Fiat Ducato вновь превзошел своих конкурентов, таких как Mercedes Sprinter и Volkswagen T5 . Бэрнд Вахтель, глава отдела поставок Fiat Group Automobiles Germany AG, получил награду на церемонии, состоявшейся в СМТ в Штутгарте на крупнейшей выставке туризма и отдыха в Европе.

Выбор "Автодом года" читателями специализированного журнала «PROMOBIL» всегда рассматривается как барометр тенденций в сфере караванинга вот уже более 25 лет.

Оказанное доверие поставщиков и покупателей является результатом современной и инновационной программы Fiat Professional, подразделения коммерческого автомобилестроения Fiat Group Automobiles

Смотрите также:

Дом на колесах HYMER на 6 человек по льготной таможне