Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Дополнительное оборудование для автодомов и прицепов-дач

Маркиза (маркиза-палатка) или тент, безусловно, входит в список оборудования первой необходимости для любого дома на колесах. В США довольно сложно встретить кемпер или караван, выпущенный без тента в базовой комплектации. Ведь в летнее время намного приятнее находится не внутри автодома, а снаружи и под тентом готовым укрыть путешественников от палящего солнца или дождя. Не помешает также обзавестись раскладными креслами и столиком.

Мы рекомендуем дополнить штатные крепления маркизы набором растяжек на случай ветреной погоды. Парусность слишком велика и детали крепления могут не выдержать сильного порыва ветра. Двигаясь дальше, можно установить на вашу маркизу механизм с электромотором, который будет открывать и закрывать тент без необходимости крутить рукоятку. Не будет лишним иметь стропила-усилители, чтобы тент не провисал под тяжестью дождевой воды.

Как правило, любой тент позволяет прикрепить к нему специальные боковые стенки, которые делают из маркизы палатку. У маркизы с палаткой, несомненно, есть свои плюсы: кто-то желает скрыться от лишних глаз, кто-то спастись от назойливых насекомых и сильного ветра. Боковые стенки оснащены входной дверью на молнии и антимоскитными сетками-окнами превращая маркизу уже в настоящую летнюю веранду к вашему дому на колесах.

Авторизация
Заказ звонка

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

 
Наверх
Позвонить