Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Дом на колесах - в кризис с комфортом!

Подходят к концу праздники и короткие отпуска. Впереди не простой год, крутые повороты, сжатые сроки по принятию важных решений, надежы на благоприятные прогнозы. Далеко не все планируют отпуска, но отдыхать надо. Как это будет происходить, сколько будет стоить и как выглядеть, для многих секрет.

К сожалению, зависимость от импорта и высокие таможенные пошлины на ввоз автотранспорта в Россию, сделали стоимость домов на колесах и их эксплуатацию не доступными массовому пользователю. Несмотря на все сложности с каждым годом количество домов на колесах в России увеличивается. Появились специалисты по ремонту и обслуживанию этой техники, создана база для производства отечественных домов на колесах, однако качество и цена пока что не способны конкурировать с импортными вариантами. Все-таки технологии, многолетний опыт и конвейерная сборка делает технику из Европы дешевле.

 

Экономическая ситуация конца 2014, начала 2015 года дает основания прогнозировать рост интереса к внутреннему туризму и путешествиям на автодомах в России. Более того, желая сохранить объемы экспорта, производители домов на колесах Европы будут вынуждены идти на компромиссы и создавать условия для преодоления пагубного влияния курса евровалюты на продажи в России.

Скептики говорят о вероятности полной утраты интереса европейского бизнеса автодомов к России, но эта оценка не подкрепляется какими-либо серьезными доводами. Ситуация развивается таким образом, что отдых за границей дорожает и дорожают дома на колесах приблизительно с одинаковой динамикой. Покупка дома на колесах это возможность иметь довольно интересный, реальный а главное функционирующий фрагмент зарубежного отдыха в качественном исполнении. А если говорить о вложениях, то это хороший актив, который при экономических коллапасах останется в цене.

Авторизация
Заказ звонка

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

 
Наверх
Позвонить