Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Дом на колесах Adria Coral Classic - классика качества в новом исполнении.

Пару лет назад завод Adria-Mobil (Словения) снял с основного конвейера все альковные модели. Семейные дома на колесах с двуспальной кроватью над кабиной со временем стали продаваться хуже. Винили в этом современную моду на компактные автодома и традицию на малодетность в европейских семьях. Альковы продолжили строить в этом же цехе, только на линии SunLiving*, в самых простых комплектациях. Модели Lido A45DK, Lido A49DP сегодня донашивают удачные планировки Adria и отличаются простым, но симпатичным дизайном без лишнего пафоса. При этом стоимость Lido ощутимо ниже Adria, но по сути это одинаковые машины.

Спустя некоторое время, производитель обнаружил, что в ассортименте продукции, поражающем мир своей полнотой и разнообразием, нет элитной альковной модели, на которую есть, пусть и небольшой, но постоянный спрос. Особый интерес к альковным домам на колесах Adria всегда был в скандинавских странах и как ни странно в Великобритании. Бюджетные предложения от Adria-Mobil в этих регионах давно теснят дорогих местных производителей типа Kabe и Solifer. В этой связи появилась специальная серия утепленных автодомов с наклеечкой «Scandinavian Edition» и набором зимних опций с учетом региона эксплуатации.

В результате, модельный ряд Adria 2015 года, пополнился альковом в новом исполнении Adria Coral Classic. Нам удалось познакомиться с этой моделью в сентябре на выставке Caravan Salon в Дюссельдорфе и сделать несколько фотографий.

Модель была выпущена в двух планировках A670SL  и A660SP. Как мы уже знаем, буква L в конце наименования модели, обозначает продольное расположение кроватей в задней части фургона, а P – там-же, но поперечное.

В следующих новостях мы внимательно изучим эту модель снаружи и внутри, а также узнаем о подробностях комплектации и приблизительной стоимости в России. Сказать, что вас ждет новая сенсация, довольно сложно, но модель будет интересна ценителям этого класса, тем более на обновленном Fiat Ducato!

Авторизация
Наверх
Позвонить