Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Дом на колесах Adria Coral Classic - классика качества в новом исполнении.

Пару лет назад завод Adria-Mobil (Словения) снял с основного конвейера все альковные модели. Семейные дома на колесах с двуспальной кроватью над кабиной со временем стали продаваться хуже. Винили в этом современную моду на компактные автодома и традицию на малодетность в европейских семьях. Альковы продолжили строить в этом же цехе, только на линии SunLiving*, в самых простых комплектациях. Модели Lido A45DK, Lido A49DP сегодня донашивают удачные планировки Adria и отличаются простым, но симпатичным дизайном без лишнего пафоса. При этом стоимость Lido ощутимо ниже Adria, но по сути это одинаковые машины.

Спустя некоторое время, производитель обнаружил, что в ассортименте продукции, поражающем мир своей полнотой и разнообразием, нет элитной альковной модели, на которую есть, пусть и небольшой, но постоянный спрос. Особый интерес к альковным домам на колесах Adria всегда был в скандинавских странах и как ни странно в Великобритании. Бюджетные предложения от Adria-Mobil в этих регионах давно теснят дорогих местных производителей типа Kabe и Solifer. В этой связи появилась специальная серия утепленных автодомов с наклеечкой «Scandinavian Edition» и набором зимних опций с учетом региона эксплуатации.

В результате, модельный ряд Adria 2015 года, пополнился альковом в новом исполнении Adria Coral Classic. Нам удалось познакомиться с этой моделью в сентябре на выставке Caravan Salon в Дюссельдорфе и сделать несколько фотографий.

Модель была выпущена в двух планировках A670SL  и A660SP. Как мы уже знаем, буква L в конце наименования модели, обозначает продольное расположение кроватей в задней части фургона, а P – там-же, но поперечное.

В следующих новостях мы внимательно изучим эту модель снаружи и внутри, а также узнаем о подробностях комплектации и приблизительной стоимости в России. Сказать, что вас ждет новая сенсация, довольно сложно, но модель будет интересна ценителям этого класса, тем более на обновленном Fiat Ducato!

Авторизация
Заказ звонка

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

 
Наверх
Позвонить