Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Автодома серии Matrix: Supreme и Axess в 2013 году

Дом на колесах Adria Matrix стал бестселлером еще в 2010 году, завоевав сердца как опытных европейских покупателей, так и наших соотечественников, которые относительно недавно стали интересоваться домами на колесах. Надежное шасси Fiat Ducato c автоматической КПП, инновационная форма кузова, большое пространство внутри салона с тремя двуспальными кроватями, вращающиеся кресла, вместительный багажник удовлетворили самые требовательные запросы покупателей автодомов. Успех концепции Matrix подтолкнул разработчиков Adria к созданию еще двух разнонаправленных проектов под названием Matrix Supreme и Matrix Axess. Задачей первого, исходя из названия, стало создание элитного класса автодомов, а второго – наоборот более скромного варианта с недорогой отделкой и базовым, самым необходимым набором опций.

Автодом Adria Matrix Supreme был представлен в 2012 году на шасси Renault Master. Главные отличия базы Renault от Fiat Ducato - это удлиненная колесная база - 4332 мм, вместо 4035, и пневмоподушки в базовой комплектации. Эти два фактора делают передвижение на Matrix Supreme более комфортным. Колесная база Renault также позволила увеличить длину фургона с максимальных для Fiat Ducato 7370 мм до 7760 мм, что почти на 40 см больше. Запас пространства был использован для увеличения санузла и спальных мест в задней части автодома.

В Matrix Supreme, как в автодоме элитного класса, установили систему жидкостного отопления ALDE, которая работает бесшумно, не сушит воздух и, если необходимо, может работать от внешней сети 220V. Кроме того, уже в базовой комплектации установлен теплый пол на основе жидкостного контура ALDE и зимний бак сточных вод c подогревом. Интерьер автодома выполнен с использованием нескольких типов освещения, хромированной фурнитуры, светодиодных подсветок. В кухне установлена новая плита с электрической духовкой, вытяжка с освещением кухонного стола, большой холодильник с отдельной морозильной камерой.

Если не брать в расчет цветовую гамму, интерьер Supreme не сильно отличается от обычного Matrix, но вот отдельная душевая со светодиодной подсветкой, стеклянная раковина для умывания, огромное зеркало на двери создают совершенно другое впечатление. Некоторые детали интерьера Supreme взяты из флагмана Adria – автодома Super Sonic. Интересен и тот факт, что именно автодом Matrix Supreme в 2011 году стал победителем по результатам теста на безопасность от немецкого автоклуба ADAC.

В 2013 году Adria Supreme выпускаться в 3 вариантах планировок. В чем-то уникальная планировка Supreme M 667 SPS: в спальной зоне установлена большая кровать с электроприводом (3-х секционная кровать с возможностью регулировки). Плюс этого решения, пожалуй, доступ снаружи в большой багажный отсек под самой кроватью. Вторая планировка - Supreme M 687 SL отличается наличием двух раздельных кроватей в спальном отсеке, которые при необходимости раскладываются в большую двуспальную кровать. И наконец, третья планировка  - Supreme M 657 SF – двуспальная кровать расположена здесь вдоль салона, что позволило добавить отдельный шкаф для одежды, увеличить санузел и душевую кабину. В остальном планировки Matrix Supreme повторяют друг друга – это многофункциональная кухня L-образной формы с такой же просторной столовой группой, дополнительная двуспальная кровать с электроприводом, большие панорамные люки.

Основные отличия дома на колесах Adria Matrix Supreme от своего родоначальника, обычного Матрикс - это увеличенные габариты, более комфортное, благодаря пневмоподушкам, шасси Renault Master, зимний пакет в базовой комплектации, просторный «флагманский» душ с туалетом, более приятное и не влияющее на влажность воздуха в автодоме жидкостное отопление ALDE.

Автодом Adria Matrix Axess, как было сказано выше, это упрощенная версия базовой модели. Но стоит отметить, что большинство опций, которые идут в стандартной комплектации Matrix и Matrix Supreme, в Axess не доступны. Среди них: духовка, вытяжка, электропривод кровати и прочие приятные, но не жизненно важные моменты. Также разработчикам пришлось отказаться от L-образной столовой группы из-за укороченного кузова моделей Axess, тем не менее сохранив подъемную кровать в передней части салона.  Чуть поменьше, чуть "похолоднее", в остальном - это все тот же классический Матрикс с более скромными дизайнерскими решениями в интерьере.

Данная модель предлагает 6 различных вариантов планировок абсолютно на любой вкус. В 2013 году Adria представила Matrix Axess в укороченной версии M 590 SG на 4 спальных места. Оригинальная планировка сохранила главные прелести Matrix: большую столовую группу, подъемную кровать, поворотные кресла в кабине. Кухня и санузел размещены в задней части автодома, четко разделяя пространство на две зоны: спальную и бытовую. Конструкторам пришлось отказаться от большого холодильника, установить небольшой санузел, значительно уменьшить объем багажника. Тем не менее, интерьер автодома получился очень уютным и функциональным. Возможно, именно этот вариант подойдет отдыхающим небольшой компанией.

Cтоит обратить внимание на новую планировку Axess M 650 SF, как несколько упрощенную версию элитной Supreme M 657 SF. А любителей комфорта заинтересует Axess M 670 SC c "французской" кроватью и раздельным санузлом. В общем, благодаря разнообразию планировок Matrix Axess вам действительно есть из чего выбрать!

Авторизация
Заказ звонка

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

 
Наверх
Позвонить