Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Автодом Adria Twin SHX

Автодом Adria Twin SHX безусловно один из самых востребованных в России.

До недавнего времени автодома-вэны или кастенвагены (нем. kastenwagen) воспринимались как альтернативный вариант для путешествий вдвоем, без детей. Однако дом на колесах Adria Twin SHX изменил концепцию компактных автодомов.
Теперь, если вы хотите иметь небольшой и неприметный автодом, не стоит думать о том, куда пристроить детей на время отпуска. В Twin SHX вы можете путешествовать всей семьей без переплаты за большой альковный или пулуинтегрированный дом на колесах. Раньше дополнительные кровати с подъемным механизмом устанавливались только в больших автодомах, однако благодаря новому удлиненному и высокому фургону Fiat Ducato удалось создать новый вариант планировки. Дополнительное спальное место расположилось в задней части, а не над гостиной, как было в модели Adria Maxivan. Благодаря механизму с газовыми амортизаторами, оно с легкостью убирается под высокий потолок и совершенно не занимает место.
Планировка Twin SHX позволила вписать напротив кухни увеличенный сан.узел с полноценной душевой кабиной. Трансформируемая нижняя и верхняя кровати дают возможность перевозить габаритные грузы и значительно расширяет возможности автодома.

Авторизация
Заказ звонка

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

 
Наверх
Позвонить