Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Аренда и продажа автодомов и жилых прицепов теперь стали доступны в Алтайском регионе

В июне 2012 года в Горно-Алтайске по адресу: Коммунистический пр., д. 87 (тел. +73882224677) состоялось открытие нового представительства компании «Яхты на колесах». На данный момент в прокатном парке доступны для аренды два автодома: Adria A690DK и Adria A576DK. Помимо аренды,  дилерским центром  будет осуществляться продажа и сервисное обслуживание автодомов и жилых прицепов.

Яхта на колесах появилась на Алтае: жители могут путешествовать с комфортом

Автопутешествия – это лучший способ увидеть все самое интересное и удивительное в любой стране, считают многие. Но путешествия в легковой машине не всегда можно назвать комфортными. Другое дело – автодома, здесь есть все, что нужно для жизни. Это в буквальном смысле передвижной дом, в котором сиденья трансформируются в кровать, есть полноценная кухня со столом для приготовления еды, биотуалет и душ. Теперь и жители Алтая могут путешествовать с комфортом: в Горно-Алтайске открылось представительство компании "Яхты на колесах", занимающейся продажей и арендой автодомов и прицепов. Корреспондент ИА "Атмосфера" побывал на презентации автодомов.

Что-то новенькое

Для многих жителей России автодома пока в новинку. Ведь российские компании, предоставляющие в прокат автодома и занимающиеся их продажей, на рынке всего несколько лет. Одна из крупнейших в нашей стране – компания "Яхты на колесах", имеющая свои представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, а теперь и за Уралом – в Горно-Алтайске.

Как рассказал руководитель группы компаний "Яхты на колесах" Юрий Непомнящих, в 50% случаев люди, берущие автодома напрокат, едут семьями отдыхать в Европу на две-три недели по городам, монастырям, красивым местам. Питерцы больше любят ездить в Финляндию, москвичи – в Австрию, Италию, Францию.

"Очень обидно, что мало ездят по России, к сожалению, отстают наши дороги. Однако мы ездили по самому бездорожью, совершая автопробег Москва – Владивосток. Машины полностью адаптированы для эксплуатации в российских условиях. Здесь, в Сибири, находятся две основные жемчужины – Алтай и озеро Байкал. Автопутешествия – один из способов добраться до этих мест", – говорит Юрий Непомнящих. Такой вид бизнеса стремительно развивается. В летний сезон свободных машин в компании "Яхты на колесах" практически не бывает.

"Когда вся страна следила за развитием событий на Евро-2012, все машины уехали на чемпионат Европы по футболу в Польшу и на Украину. Люди знают, что это удобный вид транспорта и проживания. Мы хорошо работаем и зимой. На Новый год народ ездит к Деду Морозу в Великий Устюг и к Йоулупукки в Финляндию", – рассказывает гендиректор компании "Яхты на колесах" Андрей Блохин. Стоит отметить, что все автодома построены на базе европейских грузовиков. Машины выпускает завод Adria (Словения). Как отметил представитель завода Adria на территории РФ и стран СНГ Борис Жак, технику покупают в 27 странах мира, в том числе на Украине, в Китае, Израиле, Австралии, Скандинавских странах, Германии, Франции, Италии.

Яхта на колесах в Горно-Алтайске

В июне 2012 года два автодома появились в Горно-Алтайске. И почти сразу вызвали интерес местных жителей. Еще бы: не заметить такую машину на дорогах просто невозможно. "Надеюсь, что алтайская туриндустрия распробует этот продукт. В настоящее время один из автомобилей уже колесит по Горному Алтаю. Две семьи отправились в путешествие в этом автодоме", – говорит руководитель филиала компании в Горно-Алтайске Николай Матянин.

"Это совершенно новое направление отдыха, есть возможность и питания, и проживания в комфортных условиях. Мы уже начали думать о создании специализированных площадок для того, чтобы караванеры могли останавливаться в живописных местах, а при строительстве туркомплексов учитывалась площадка на несколько таких машин", – отметил начальник отдела развития туризма Минтуризма Республики Алтай Сергей Сладков.

Аренда автодома обойдется в восемь-девять тысяч рублей в сутки, в нем могут путешествовать 6-7 человек. Сам автодом стоит от двух до пяти миллионов рублей. Но прежде чем взять автомобиль напрокат, клиент проходит инструктаж, ведь такая машина, как настоящий дом, в котором все надо изучить. Кстати, при покупке завод Adria дарит специальную карточку на машины модели Fiat на два года бесплатного сервисного обслуживания.

Президент уже оценил

Преимущества автодомов и путешествий на них оценили самые известные люди, включая экс-президента России Дмитрия Медведева. Дмитрий Анатольевич, кстати, стал одним из первых клиентов компании "Яхты на колесах", использовал автодома при записи новогодних обращений ко всей стране. Кроме него автодом в прокат брали известный режиссер Эмир Кустурица, рок-группа Linkin Park во время гастролей в Москве. В автодомах ездили Максим Покровский, Юлия Чичерина, Евгений Феклистов, Алексей Лысенков и многие другие звезды. Три тысячи российских семей уже оценили преимущества путешествий с комфортом. Попробуйте и вы! Филиал в Горно-Алтайске находится по адресу: проспект Коммунистический, 87, тел/факс 8(38822)2-46-77 , моб. 8-913-692-22-35.

Источник информации:

ИА «Атмосфера»

Авторизация
Заказ звонка

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

 
Наверх
Позвонить