Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Аренда автодома стала ближе для всех любителей ралли

Отличная новость для всех любителей гонок и экстремальных видов спорта! В феврале 2016 года в Карелии, вблизи города Сортавала, пройдет Первый этап Кубка мира по ралли-рейдам «Россия – Северный Лес 2016». Традиционно гонка состоится в формате короткого ралли-рейда, называемого испанским словом “баха”. Ее главное отличие от длинных линейных ралли-рейдов заключается в закольцованном маршруте, позволяющем минимизировать перегоны между скоростными участками трассы.

  

Гонка пройдет в двухдневном формате 21 и 22 числа, а 20-го февраля гостей и жителей республики Карелия  ждут на церемонии торжественного старта в центре города Сортавала. Маршрут скоростных участков длиной более 170 км каждый пройдет по заповедным местам Сортавальского и Суоярвского районов Карелии по снежно-ледовым лесным дорогам.

  

Списки экипажей еще формируются, а заявки продолжают поступать. Но уже о своем участии заявили гонщики из Венесуэлы, Польши, Голландии, Италии, Иордании и Катара. 

Увидеть своими глазами снежно-ледовую баху «Северный лес», поддержать любимую команду и просто интересно провести выходные в одном из самых живописных регионов России вы сможете, арендовав прямо сейчас настоящий дом на колесах!  Аренда автодома – это проще, чем вы думаете! Вам не нужно выкупать билеты, бронировать гостиницы и ломать голову над транспортным сообщением в незнакомом месте. В кемпере есть все необходимое для комфортного путешествия: кухня с холодильником и плитой, душ и биотуалет, спальные места, места для хранения ваших вещей, а также большой багажный отсек для габаритного груза или спортивного инвентаря.

 

Базовая комплектация автодома предусматривает автономное отопление TRUMA Combi 6 с бойлером обогрева воды и утеплением алькова. «Запас автономности» включает в себя: 100 литров воды, два газовых баллона по 27 литров, салонный аккумулятор 85А, запас дизельного топлива на 90 литров. В целом дом на колесах Adria Sport A690DK хорошо приспособлен для эксплуатации в России, без перемен аппетита потребляет 13 литров ДТ в смешанном режиме. А еще с автодомом вы мобильны и всегда ближе к центру событий!

  

  

Автодом в аренду

Авторизация
Заказ звонка

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

 
Наверх
Позвонить