Купить Аренда

Сайт

Language: English
Москва: 8 (495) 509-20-27 Санкт-Петербург: 8 (812) 909-60-27 Екатеринбург: 8 (343) 268-7212 Горно-Алтайск: 8 (38822) 4-92-26 Тюмень: 8 (3452) 500-425 Ростов-на-Дону: 8 (863) 298-96-59 заказать звонок

Adria Matrix Plus тест-драйв

Авторитетный немецкий журнал Promobil проводит большой тест-драйв Adria Matrix Plus. Проехав из Оденвальда (Германия) в Венецию специалисты сделали несколько выводов, касаемо нового автодома от Adria-Mobil.

Конечно, 5000 км за 4 недели это не много. Наши путешественники, как правило, проезжают больше и чаще не по европейским дорогам. Однако давайте узнаем, что думают немцы про дом на колесах Adria Matrix Plus.

Для тест-драйва был взят автодом с двигателем 130 л.с., который большинству показался слабоватым для этого автомобиля. Что касается фургона, то многие почувствовали относительно длинный задний свес, что объяснялось наличием большого багажного отделения. Два больших велосипеда легко вошли по высоте и ширине. Задняя кровать, благодаря большому гаражу, очень широкая, поэтому клаустрофобия никому не грозит. Проход между кухней и спальным местом немного узковат, но при обычном телосложении это не доставит вам неудобств. Совмещенный сан.узел, по прежнему, довольно компактен, но полностью функционален. В ванной комнате оборудуется отдельная душевая кабина. В кухне не произошло конструктивных изменений, большие ящики для продуктов и посуды отлично справляются со своими задачами. Высокое качество установленного оборудования говорит само за себя. Плита Spinflo с тремя большими горелками и духовкой, все поджигается от пьезы. Современный холодильник на 150 литров, встроенный ящичек для мусора, удобные доводчики и фиксаторы ящиков. Блюда на ужин подаются в большую гостиную, состоящую из L- образного дивана, вращающихся кресел в кабине и дополнительного продольного дивана на двоих.
Над гостиной спускается большая двуспальная кровать с очень надежной конструкцией, электрическим приводом и люком над спальной зоной. Безусловно, очень просторная гостиная в Adria Matrix Plus поражает воображение. Конечно за цену в 3 900 000 р. в России, автомобиль должен подготовить для нас еще больше сюрпризов, ведь это только первый этап прогулки на этом автодоме.
Что вы думаете по поводу этого автодома?
Нам очень важно знать все плюсы и минусы этой модели для работы над дальнейшим улучшением качества выпускаемой продукции.
Оставляйте ваши комментарии, пишите нам в редакцию по электронной почте spb@autoyahta.ru

Авторизация
Заказ звонка

Нажимая на кнопку «Позвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

 
Наверх
Позвонить